Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ARMA 11 май 2009, 18:28
Изображение
Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня.

Этикет за столом
Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками.
Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке.
Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски.
Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг.

Темы для беседы
Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей.
Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов.
Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2026, 02:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
ARMA
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 74
Рейтинг: 568

Re: Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷
Сообщение Arne 14 сен 2026, 19:11
Fabregas писал(а):Неплохая попытка!)
Плохой блеф :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
удалено
Arne
Модератор молодежи
Благодарностей: 5407
Рейтинг: 659

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 19:19
А ты как думаешь?
Надменный тип. Который решил всё свалить на кучку дружных менеджеров и настроить против них корейское сообщество?
А сам весь такой типа белый и пушистый)
Ладно, мысли вслух)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Grande писал(а):
DimmanteR писал(а):Санмаринцы завелись. Мелочь а приятно)))
С Ханом толком не знаком, но в непродолжительную бытность у нас показывал себя как отличный спец и рубаха-парень, а ты навел какой то смуты! Вот поэтому и претензия, он "наш" член тоже! (феды)

А ты прежде чем высеры делать что левый чел без комы в федерации, туркмен, и тд, немного знакомься с ситуацией .
Вроде президент. Должно быть ухо востро.
Для СМ такого точно никто не делал. Не хвалюсь, к сведению, что надо владеть информацией

viewtopic.php?f=102&t=204108
DimmanteR
Тренер-менеджер
Благодарностей: 22
Рейтинг: 524
Галкыныш (Туркменистан)

Сообщение Arne 14 сен 2026, 19:30
DimmanteR писал(а):А ты как думаешь?
Надменный тип. Который решил всё свалить на кучку дружных менеджеров и настроить против них корейское сообщество?
А сам весь такой типа белый и пушистый)
Ладно, мысли вслух)
Мне любопытны аргументы. А аргументы - субъективная оценка, типа вот не нравишься ты мне, напишу, что "это бред" и назову нехорошим словом.
Моя позиция дважды аргументирована, есть сообщения Ханцо:
- в которых он берёт вину на себя.
- в которых прямо написано, что идея строительства дождевой феды - это его идея.

Че ко мне-то прицепились? :grin:
Я не знаю, когда именно удалился Арман, утром когда я зашёл - его уже не было, но наталкиваюсь на мысли - что после общения именно с вами (с кем точно не знаю, я несколькими страницами ранее скорее всего ошибочно приписал Олдбоя, но он просто успокоился как будто и не лезет в эту тему - правильно делает). {dontknow} Если я не прав - ОК. Скажите, что не прав, вы не при делах и всё.
Arne
Модератор молодежи
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Рапперсвиль-Йона (Швейцария)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)

Сообщение Osiris 14 сен 2026, 19:32
А Димантер такой правда наивный или специально каждым постом набрасывает тролям?
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 492
Рейтинг: 725
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение Arne 14 сен 2026, 19:34
Osiris писал(а):А Димантер такой правда наивный или специально каждым постом набрасывает тролям?
Думаю, он пишет искренне. {tea}

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ток почему его припекает моя личность - невероятно большой вопрос. Я прочитал личку с Димантером - там пара нейтральных сообщений и всё.
Тогда остаются варианты:
- кто-то науськаивает (наускивал)
- возможно, из-за того что я как-то проехался по нему (не помню, когда это было), что они клубы меняют постоянно, и то там вроде дали объяснение почему так и я успокоился, хм. {unknown}
Arne
Модератор молодежи
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)

Сообщение Osiris 14 сен 2026, 19:42
Тогда продолжим
DimmanteR писал(а):Я не знаю , мем, не мем, но знаю что Арману это не понравилось в своё время.
По результату процесс ему понравился, либо он меня обманул. Либо Димантер обманывает и говорит того, чего не знает.

Втч. он вошел в историю легенд, о нем есть живые мемы, а вот ты будешь рассказывать, что ему когда то не понравилось.
:gcry: :gcry: :gcry:
Arne отметил этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 492
Рейтинг: 725
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 19:56
Osiris писал(а):А Димантер такой правда наивный или специально каждым постом набрасывает тролям?

По себе людей не судят.я просто изложил свою точку зрения. Про маниакальные идеи и какая Корея была раньше

А если ты считаешь, что набрасываю троллям и тд, ну это явно не мои проблемы. Значит сам недалеко от них ушел

Я за мир, дружбу, жвачку

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Arne писал(а):

Ток почему его припекает моя личность - невероятно большой вопрос. Я прочитал личку с Димантером - там пара нейтральных сообщений и всё.
Тогда остаются варианты:
- кто-то науськаивает (наускивал).
- возможно, из-за того что я как-то проехался по нему (не помню, когда это было), что они клубы меняют постоянно, и то там вроде дали объяснение почему так и я успокоился, хм. {unknown}
Говорили менеджеры, которые знали тебя. Про заносчивость, характер с гнильцой и тд. Человека три про это сказало.
Говорили: ё мое. Он пришел в ЮК. Ничем хорошим это не закончится. А потом и сам убедился, когда начались вот эти высказывания про солнечные команды.
А так я лично тебя не знаю, хз какой ты в жизни человек

А вообще хорош уже демагогии разводить. Каждый останется всё равно со своей правдой.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
DimmanteR
Тренер-менеджер
Благодарностей: 22
Рейтинг: 524
Галкыныш (Туркменистан)

Сообщение Alexku005 14 сен 2026, 20:27
Arne писал(а):

Тогда остаются варианты:
- кто-то науськаивает (наускивал)

Вот Роберту Робертсону удалось сплотить коллектив, где же наш Роберт {acute}
Alexku005
Начинающий менеджер
Благодарностей: 65
Рейтинг: 656
Намъянджу (Южная Корея)
Понте Меллини (Сан-Марино)
Риу-Клару (Бразилия)
Татауина Тим (Тунис)
Иглесия Реновасион (Никарагуа)

Сообщение Arne 14 сен 2026, 20:46
Alexku005 писал(а):Вот Роберту Робертсону удалось сплотить коллектив, где же наш Роберт {acute}
Я восхищен этим персонажем и его качествами, которых у меня нет :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DimmanteR писал(а):Говорили менеджеры, которые знали тебя. Про заносчивость, характер с гнильцой и тд. Человека три про это сказало.
Говорили: ё мое. Он пришел в ЮК. Ничем хорошим это не закончится. А потом и сам убедился, когда начались вот эти высказывания про солнечные команды.
А так я лично тебя не знаю, хз какой ты в жизни человек

А вообще хорош уже демагогии разводить. Каждый останется всё равно со своей правдой.
Изображение
Arne
Модератор молодежи
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)

Сообщение stealer 14 сен 2026, 20:52
DimmanteR писал(а):Читаю и ржу если честно)) всол превращается в "ты должен" а не в "ты хочешь и как нравится" как раньше было.
каждый раз, когда в ДЮСШ заказываю молодых, пока не отмечу дождевой стиль - кнопка "подготовить" не активна? :grin:
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 381
Рейтинг: 430
Казинцбарцика (Венгрия)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)
Бравос (Никарагуа)
Гуарани де Фрам (Парагвай)
Сосан Пайонир (Южная Корея)

Сообщение Mark 14 сен 2026, 20:53
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 сен 2026, 10:57 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
Mark
Новичок
Рейтинг: 514
Авынтул (Румыния)
Кинондони (Танзания)
Сеул И-лэнд (Южная Корея)
Рио Бланко (Манагуа, Никарагуа)
Университарио (Тариха, Боливия)
зам. в Альтабара (Южный Судан)
зам. в Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
зам. в Зимбру (Молдова)

Сообщение stealer 14 сен 2026, 20:55
Не понимаю в чём проблема. Хочешь солнечную команду - собирай. К чему ныть что остальные хотят максимально сильные сборные и выбрали идти путём дождя?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 381
Рейтинг: 430
Казинцбарцика (Венгрия)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)
Бравос (Никарагуа)
Гуарани де Фрам (Парагвай)
Сосан Пайонир (Южная Корея)

Сообщение Ted Lasso 14 сен 2026, 21:00
Мамочка родная, что тут твориться…..
Но забавно, не поспоришь!
bazebo отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1456
Рейтинг: 657
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Grande 14 сен 2026, 21:16
DimmanteR писал(а):А ты прежде чем высеры делать что левый чел без комы в федерации, туркмен, и тд, немного знакомься с ситуацией .
Вроде президент. Должно быть ухо востро.
Для СМ такого точно никто не делал. Не хвалюсь, к сведению, что надо владеть информацией

https://forum.vfliga.ws/viewtopi ... 2&t=204108
Я тебя знать не знаю :D Зачем ты мне сдался? Набил чашки играя с раками в какие то лохматые годы, когда игра была совсем другой :shock:
Я понимаю твою зависть и обиду. Энцо останется легендой благодаря "китайцу", а до тебя никому никогда не будет дела, раз даже в "родной" федерации опускают :(
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 564
Рейтинг: 759
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Тринидад (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в Аль-Бахри (Ирак)

Сообщение Izakiil 14 сен 2026, 21:17
Кароче, этот спор пора заканчивать. Бо атмосфера так себе, к ничему доброму не приводит. Активность то зашкаливает, но тут уже от конструктивизма осталось немного.

Попробую изложить итог, если не так поправьте.

Арне, Хари, Тед, Алекс и может кого упустил:
Амбасадоры дождя в ЮК и яро за все, что про дождь и против всего, что про солнце.
Выразили свое мнение, что лучше проекты делать дождевыми.
Что логично, ведь они сюда вкладывают всех себя и видят в этом процветание феды. Имеют позицию и её продвигают. Вроде здравое поведение в даном контексте.

Фаба, Дмитрий, НапалмДед и может кого упустил:

Так же поддерживают общую философию, но не любыми средствами (не принуждать и не обвинять за противоречивое мнение) и если кто-то таки захотел играть другой школой - это его личное право. Главное, чтобы царила активность и было классное комьюнити. Что тоже понятная и адекватная позиция. Т.е. амбасадоры здравого комьюнити. И для них комьюнити и есть высшая идея, которая стоит выше общей философии. И именно это продвигают в даном споре, как и своими действиями в феде. Тоже здравое поведение в даном контексте.

Причины удаления Хана:

Так как он является амбасадором дождевой школы и одновременно главнокомандующим в идеи активного и здравого комьюнити, его зацепило что эти две идеи столкнулись лбами. И ему еще указали на то, что он в этом виноват через приглашения не идейных менеджеров и прочее прочее. Последнее вероятно было спичкой, но бензин все таки, что идеи и люди с которыми он тесно общался - начали батлиться.

Остальные менеджеры по типу меня, Никса, Ливерпуля и другие: выявили присутствие в разговоре, но не более. Влияние не оказали.

Товарищи из СМ: просто впрыгнули в активную тему, ну бо интересно.

Итог, уже писал ранее в этой дискуссии: для дождевой идеи - ноль прогресса, возможно минус из-за потери пару менеджеров. Для активного комьюнити жирный минус в виде минимум 3-х менеджеров, а там вон уже и Оле кричит что уходит.

Вывод, уже писал ранее в этой дискуссии: писанина на заборах не работает на благо общества. А вот действия по типу «Роад то К» из постройки дождевых команд - отличная штука для дождевой идеи федерации. Написание обзоров к каждому туру, вопросы в пресухе и активное комментирование матчей в Миро и сборных - отличная штука для идеи активного комьюнити.

И в целом эти две идеи отлично живут вместе. Формируем условия для дождевой школы (программы, поощрения менеджеров, погода в федерации - уже сыграла в эту пользу), поддерживаем общение на форуме, в прес-конференциях, в комментариях к новостям и матчах на мировой арене.
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Izakiil
Менеджер
Благодарностей: 196
Рейтинг: 658
Подолье (Украина)
Интер Лагос (Нигерия)
Тондучхон (Южная Корея)
Карденас (Куба)
Сборная Нигерии (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Южная Корея