| Всех хрямствую в этом топике! Предлагаю здесь обсуждать обсуждать всё, что связано с нашими сборными ! Выборы тренеров сборных НЕ ФЛУДИТЬ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! |
Модератор: Модераторы форума
| Всех хрямствую в этом топике! Предлагаю здесь обсуждать обсуждать всё, что связано с нашими сборными ! Выборы тренеров сборных НЕ ФЛУДИТЬ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! |
Неправильно рекламируешь. Нужно агитировать подавать заявки на сборные других федераций, чтобы и опыт получить, и физу наших соперников главному тренеру раскрыть |
Я в прошлом сезоне в националку Йемена устроился, а она после жеребы оказалась в группе с моим Таити. Повел себя как профессионал, обыграл своих же в первом круге, а во втором получил супер Новая система расчета рейтинга менеджера, кстати, такое себе, высокорейтинговым тренерам-легам теперь проще выигрывать выборы у местных |
| ВОТ О сдесь к деу ,но он сдесь в Танзанию играть не хочет , уже давно ищет варианты ухода и передачи команды , даже я не хочу этого , но попроуй его переуедить . Думаю уход Насти и это всё. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0