Здравствуйте! Вас приветствует Чемпионка! По примеру некоторых других менеджеров, я решила открыть тему, в которой буду высказываться о всем многообразии того, что происходило и происходит здесь, в Виртуальной Футбольной Лиге! В начале, поблагодарю: Arne (собственная тема которого находится в этом же разделе форума) - за идею, а уважаемого Akar`а - за согласование моей темы! Тема носит субъективный характер: я высказываю своё личное мнение, с которым, конечно же, можно как соглашаться, так и нет - это право любого человека, единственное о чём я прошу всех, кто будет здесь писать в ответ, - пожалуйста, уважайте друг друга и будьте корректны! Упоминание мною в данной теме любых менеджеров или руководства проекта НЕ направлено на их чрезмерное восхваление/принижение и т.п., а используется исключительно в контексте конкретного события, темы! Тогда как в случае упоминания неких условных, вымышленных лиц, предметов, названий и т.п. все совпадения с реальными лицами случайны и автор темы НЕ несёт никакой ответственности за них! И раз уж это раздел "О Лиге", то и сообщения будут обо всем подряд! Постепенно, я сделаю ссылки на них (по крайней мере на самые важные/объемные) в этом, стартовом посте темы. 1. Вчера, сегодня, завтра. 2. Я хочу спросить у вас... 3. Как создать успешный коммерческий турнир? 4. Пять из пяти? 5. Коммерческие турниры: мифы и реальность. 6. Время изменений! 7. Что мне нравится на проекте? 8. Яркие, интересные люди проекта. 9. Малопопулярный...главный клубный турнир проекта. 10. Главные соревнования Лиги: итоги опроса. 11. Опрос от A-Slane: зачем и для чего?. 12. Путь к рекорду! 13. Кто завоевал больше всех трофеев? 14. Рейтинг... для двух А.? 15. Ответы Акара на мою статью "За всё отвечает главный!" 16. Процент КТ |