Шотландская флудилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение НотБро 18 фев 2026, 23:42
Мне кажется,Селтик так и будет прозябать тут..в самый последний момент произойдет отмена,из кандидатов в свободные его вытащат :( и все по новой
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
НотБро

Re: Шотландская флудилка
Сообщение 6aL6eC 18 фев 2026, 23:59
Я если честно думал ажиотаж будет больше .А всего то 2 ставки и 10 единичек :grin: Так, как нельзя брать 2 клуба с одного континента приходится просто следить за тем кому уйдёт ) клуб с реально очень хорошей футбольной историей. Главное чтоб в хорошие руки попал :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
НотБро писал(а):Мне кажется,Селтик так и будет прозябать тут..в самый последний момент произойдет отмена,из кандидатов в свободные его вытащат :( и все по новой
Тут очень много таких людей. Которые когда то взяли именитый клуб и как банный лист к жопе прилипли к нему. Игра людям не интересна, но они заходят специально чтоб клуб не отправили в свободные) Ну если не интересен тебе проект. Да уйди ты уже и занимайся своими делами в жизни. Но неееет. Их с эмблемкой взятого когда то клуба в браузерной игре по всей видимости разлучит только гроб. Я не врач но мне кажется это не лечится :grin: Хотя ни кто не знает истинных причин. Возможно у этих людей день когда они стали управлять известным клубом во ВСОЛе - лучший в жизни :D других объяснений зачем они так делают у меня нет.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2026, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Менеджер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 605
(без команды)

Сообщение НотБро 19 фев 2026, 08:48
6aL6eC писал(а):Я если честно думал ажиотаж будет больше .А всего то 2 ставки и 10 единичек :grin: Так, как нельзя брать 2 клуба с одного континента приходится просто следить за тем кому уйдёт ) клуб с реально очень хорошей футбольной историей. Главное чтоб в хорошие руки попал :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
НотБро писал(а):Мне кажется,Селтик так и будет прозябать тут..в самый последний момент произойдет отмена,из кандидатов в свободные его вытащат :( и все по новой
Тут очень много таких людей. Которые когда то взяли именитый клуб и как банный лист к жопе прилипли к нему. Игра людям не интересна, но они заходят специально чтоб клуб не отправили в свободные) Ну если не интересен тебе проект. Да уйди ты уже и занимайся своими делами в жизни. Но неееет. Их с эмблемкой взятого когда то клуба в браузерной игре во всей видимости разлучит только гроб. Я не врач но мне кажется это не лечится :grin: Хотя ни кто не знает истинных причин. Возможно у этих людей день когда они стали управлять известным клубом во ВСОЛе - лучший в жизни :D других объяснений зачем они так делают у меня нет.
Я тоже заметил это..а вот те,кому интересен проект,вынуждены смотреть вот на такое.. {no}
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
НотБро

Сообщение Ole 19 фев 2026, 09:16
Парни а почём купили Хиберниан ,что то не могу найти эту инфо, интересно .
А новому Менеджеру Пожелаю Удачи в Шотландию, :beer: .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1869
Рейтинг: 686
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
зам. в Табор (Словения)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Блэк 19 фев 2026, 10:18
Ole писал(а):Парни а почём купили Хиберниан ,что то не могу найти эту инфо, интересно .
А новому Менеджеру Пожелаю Удачи в Шотландию, :beer: .
наверно, за 10 и ушла...
удачи пожелать-то можно, но по истории менеджера и так видно, что очередная прокладка пришла, которая просто в Д1 Европы хочет быть, в среднем 200 дней его потолок, пока "поизвестней клуб" не нарисуется, так что...
Блэк
Менеджер
Благодарностей: 63
Рейтинг: 554
Баки Тисл (Шотландия)
Тайгерс (Канада)
зам. в Миллуолл (Англия)

Сообщение Babarobot 19 фев 2026, 11:23
Нужно время, чтобы оценить настрой нового менеджера, не будем сразу критиковать 🤔 Мне, к примеру, в своё время была интересна команда именно из Европы, с реальными игроками, хотя бы в меру известная, преимущественно в бразильском стиле, в солнечном чемпионате, не ниже Д2, не дороже 20-25 монет… было и ещё несколько условий, и в Хартс все они совпали, но я его нашёл, конечно, не сразу. Может, и новый манагер так: если увидит, что команда «его», и усилиями, и финансами постарается повторить и даже превзойти былые успехи
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 1050
Рейтинг: 791
Хартс (Шотландия)
Уачипато (Чили)
Левис (Экваториальная Гвинея)
зам. в Персипура (Индонезия)

Сообщение Ole 19 фев 2026, 12:33
Babarobot писал(а):Нужно время, чтобы оценить настрой нового менеджера, не будем сразу критиковать 🤔 Мне, к примеру, в своё время была интересна команда именно из Европы, с реальными игроками, хотя бы в меру известная, преимущественно в бразильском стиле, в солнечном чемпионате, не ниже Д2, не дороже 20-25 монет… было и ещё несколько условий, и в Хартс все они совпали, но я его нашёл, конечно, не сразу. Может, и новый манагер так: если увидит, что команда «его», и усилиями, и финансами постарается повторить и даже превзойти былые успехи
Тоша ,согласен с тобой во всем ,чтоб найти своё это надо искать и сдесь многое ещё что ,я за 2,5 года сдесь в 27 команд побывал не считая где зам .
Так вот считаю и этим следую пока своё не сделаешь не полюбишь команду ,Абсолютно всё ,стиль манера и прокачка игроков,второе это ФФ где играешь много значит от живучесть ФФ и состав Игроков там ,ну и конечно Страна и Континент тоже много значит .
Я к примеру фан Барселоны но знаю что возможно никогда там не по играю Николай ( знакомы )не отдаст её или сумасшедшие деньги будут чтоб купить ,а я не Идиот их взять и отдать Дяди ,потом в Молдове не играл бы ,да с Удовольствием и где-то глубоко есть желания там играть ,но нет не буду из Принципа ,с первого раза не сошёлся с Коллективом и всё обрубили ,пара сезонов назад Легендарный Наш "Зимбру" был в свободных и за копейки ,мог легко купить ,мне даже предлогали так из далека ,но Я уже слово сказал и не вернусь
,как говориться уходя ,уходи .
Даже нынешний мой состав команд нет гарантия что будут все через сезон ,одно ясно Южный Судан там действительно моё ,потом Куба тоже Абсолютно всё мною сделано ,но там у многих пальцы гнутые и сваренные Аля .....)))) , :grin: ,вот порой думаю да нафиг мне это ,но там уже дело принципа доказать что не развалил команду а новую и боевую делаю ,остальные мои команды пока в процессе определения курса ,много ясно но всё в ресурсах упирается ,распыляться на 5 не реально ,вот пока так.
Ну Хиберниан у и Новому Босу пожелаем Успехов и взаимность в отношения , :grin: .
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Юрич 19 фев 2026, 22:12
Дека писал(а):Хиберниан это конечно хорошо, но тут маячит звездаусках с севко. Тренер ушел в отпуск, зама нет, прошлый тур автосос, вангую сегодня тоже будет. Что творится?
Ну джерс никуда не денутся, у Славина платиновый ВИП. Вопрос только в том, как долго он пробудет в отпуске :think:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1806
Рейтинг: 739
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
Пан Африкан (Танзания)
Сборная Йемена (нац.)

Сообщение Ole 20 фев 2026, 01:06
Честно ,а почему молчим Рамазан Алиев ?
Много шума ,мало дел и даже драки нет не Порядок.
Взял мяч удалено ,это тебе не дворовый футбол ,это Шотландия ,Сдесь Любой Менеджер Дышит Им ,будь Нашей Семьёй и Рады Будем Рамазан,Тебе .
Добро Пожаловать в серьёзную ФФ .
P S.Ичпугалься уходи ,но зная Нрав Ваших ,удалено уступите ,тогда ждём-с Вашего нрава ,Мы сдесь тоже не пальцем сделаны ,Окей.
Но было здорово по знакомиться без Баталий.

Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Спасибо ,Тоша , согласен :super: .
Но как бы не было с Сельтиком ,говорилось об этом,беда будет .
Тогда вклучем резервный вариант ,я думал о нём.
Потом скажу. :super: .
    Желтая карточка была показана за этот пост 21 фев 2026, 08:21 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Babarobot 20 фев 2026, 01:49
Дай человеку раздуплиться 😉 Он в Шотландии новый, наших нравов и порядков не знает, со своим уставом в чужой монастырь не лезет 👍 Будет выставлять составы и хоть как-то заниматься командой, проведут с ним ознакомительный опрос, пока же пусть обживается в новой Федерации 🙂
Babarobot
Опытный менеджер
Хартс (Шотландия)
Уачипато (Чили)

Сообщение Ole 20 фев 2026, 01:57
Babarobot писал(а):Дай человеку раздуплиться 😉 Он в Шотландии новый, наших нравов и порядков не знает, со своим уставом в чужой монастырь не лезет 👍 Будет выставлять составы и хоть как-то заниматься командой, проведут с ним ознакомительный опрос, пока же пусть обживается в новой Федерации 🙂
Добро и Всем Добро . :beer: ,пусть так ! :super: .

Добавлено спустя 6 минут:
Я спать ,устал сегодня на три линий ,а жена молодая говорит на какой Я ,вод в спальню и до вечера завтрешнего не ждите до игр ,по буду в семье или так всё хреново не в общения и семьёй в деньгах ,мне 90% имения обнулили
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Дека 20 фев 2026, 05:17
Юрич писал(а):
Дека писал(а):Хиберниан это конечно хорошо, но тут маячит звездаусках с севко. Тренер ушел в отпуск, зама нет, прошлый тур автосос, вангую сегодня тоже будет. Что творится?
Ну джерс никуда не денутся, у Славина платиновый ВИП. Вопрос только в том, как долго он пробудет в отпуске :think:
Согласен. Пусть лучше СД будет 4 й командой в ЕК. Он борется.
Дека
Опытный менеджер
Благодарностей: 605
Рейтинг: 651
Миллуолл (Англия)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение Babarobot 22 фев 2026, 20:54
У кого есть желание, можно вынести на обсуждение Лиги создание функции «Прессинг», по аналогии «Грубой игры». Идея моя, но продвигать её не вижу смысла - не надеюсь на результат. Не говоря уже о том, что найдутся критиканы, которые заплюют это на корню 😏

В общих чертах, прессинг также, как грубая игра, будет добавлять +8% к силе, но при этом все полевые игроки (кроме вратаря) будут уставать вдвое быстрее. Таким образом, если команда прессингует с первых минут, силы игроков, в обычных условиях остающиеся к финальному свистку, прессингующая команда исчерпает уже где-то после первого тайма, т.е. во втором игроки сыграют очень слабо. Но, с другой стороны, первый тайм команда проведёт сильней… точно так же прессинг можно включить во втором тайме. Прессинг можно включать на 10,15,20 минут - в любое время на протяжении матча. Соответственно, надо ввести два новых действия, например «команда прессингует», «команда не прессингует».

У кого есть желание, можно предложить админам… но даже не сомневаюсь, что раньше, чем отреагирует Акар, появятся клоуны, которые, как метко сказала когда-то Маргарет Тэтчер, станут орать: «Смотрите, он даже не умеет плавать» 😏
Василиса отметил этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Хартс (Шотландия)
Уачипато (Чили)

Сообщение Дека 22 фев 2026, 23:08
Позволю себе ответить тоже цитатой незабвенного Федора Михайловича: « Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут». :hello:
Дека
Опытный менеджер
Благодарностей: 605
Рейтинг: 651
Миллуолл (Англия)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение Babarobot 23 фев 2026, 00:36
Нет, это Михаил Афанасьевич 😉 ну неважно… возможно, по существу так оно и есть 🤷🏻 тем более что сведения эти «туманны и недостоверны» 🤔
Babarobot
Опытный менеджер
Хартс (Шотландия)
Уачипато (Чили)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия