Сам недавно поучаствовал тоже, такое себе! Не стоит оно того. Есть вещи намного важнее. Всем мир! ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
До Индии всем далеко! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Сам недавно поучаствовал тоже, такое себе! Не стоит оно того. Есть вещи намного важнее. Всем мир! ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
До Индии всем далеко! ![]() |
Ну там из Тика вроде почти никто и не пишет, я тоже ничего не писал, только МЮ и тебя Саша видел, я дак просто зашёл 1 раз и увидел наши фермы в шапке темы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А, ну и Андраник тоже там участвует. Добавлено спустя 29 секунд: Вот правильно ![]() |
Я уже вернулся, Миша если что извини конечно, но ты сам меня пристыдил там просто , не очень красивым выражением , я просто не очень люблю читать правила в любых играх , это не моё просто , как же меня там задушили со всех сторон, и с Чада , и с Австралии, и с Сан-Марино)) А ведь я просто поддержал человека, который эту тему поднял , может кто-то из руководство посмотрит эту тему , и что-то решит на счёт этих фермерств , чтобы некоторые менеджеры не так часто меняли клубы, сделать например ограничение по смене клубов может, чтобы такого было меньше , а может вообще написать в новостях, что так играть можно и нужно, и тогда все остальные сборные будут также играть , как мы . Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Плюс кто-то из наших там был , вот я и задал вопрос про эту взаимосвязь именно там , у меня просто была вкладка с этой темой, и мне лень было новую вкладку создавать, чтобы зайти в наш форум )) |
После таких выступлений- партбилет на стол ![]() ![]() |
Да, Андраник там зажёг со своими же Тиковцами ![]() |
Так сила в американцах получается... тюююю... а что мы тогда тут все хернёй занимаемся? ![]() |
Да я там просто в пример один американский клуб привёл, который смог другой американский клуб из ЛЧ почти обыграть, использую в составе американцев ( большое кол-во одной нации в отправке состава ) ну что вы сразу с Сергеем) ![]() |
С 2011 года https://forum.vfliga.ws/viewtopi ... 2&t=141442 это делают и Акар считает, что это в рамках правил. Что он должен в новостях писать, что можно делать то что правилами не запрещено? Вот ты сыграл последний матч в ТиКе по схеме 4-4-2, а в новостях писали что так играть можно?) |
А я вот тут своим мертвым Бонэйром дал американцам прокакаться). Вничью сыграли. Начали игру с вопроса - В чем сила, брат - в американцах - нет, в супере и коллизии ![]() А Андраник продолжает позорить ТиК. Этакое тиковское армянское радио ![]() |
(удалено модератором) |
Ну, мало ли человек оговорился. Да и подсказать можно всегда. Судя по сообщению в личке, Костя сегодня просто не в духе. И в целом по форуму - на нас всех немного приближение весны действует ![]() |
Андраник, не кипятись. Болеет Квест. |
Использовать слово позор , а потом использовать выражение армянское радио для меня считается расизмом , а значит я не хочу чтобы со мной так общались , и вот если ты пришёл сюда снова , и не извинился, то мне не о чем с тобой говорить. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Я не вижу, чтобы он болел , даже не смог извиниться за то, что он мои комментарии приравнял к ТиКу , и назвал их позором . |
В новостях Чада можно посмотреть. А так все, всем отбой. Коли фазу! |
За что извиниться? За твою безграмотность? Да позорил ТиК отвечая на простые вопросы в стиле армянского радио. Афоризм произошел, когда увидел, что ты там и проживаешь). Какой расизм? ![]() Мне кажется когда расизм, то не радио про армян вспоминают). Видишь, я даже не знаю, что там вас обижает или как обижают. А ты говоришь расизм) |