| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Если только Шева выйдет на поле ![]() |
| (удалено модератором) |
| Santos, вот из-за таких красавцев я с недавних нескольких дней назад начинаю задумываться, а может пора тоже топить против некоторых сборных? Хотя нравится ваша сборная, но от некоторых личностей начинает подташнивать, останавливает одно, что среди всех наций есть гадкие утята и хорошие люди и пока я придерживаюсь этого мнения. Будьте добрее к людям, говорят все это возращается. |
Опять всё пропустил.... не знаю, что там написал Santos , но я лайк поставил. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Если нравиться наша сборная, могу кинуть ссылку где купить футболку ![]() |
Написал гадость, и выразил своё довольство случившимся) И ты его в этом поддержал, очень крутая позиция) Почему болельщики из России в фан-зоне СПб болели за Украинскую сборную со всем сердцем, как за братьев, берите пример) Ну футболка мне не нужна, мне нравятся игроки, их игра, я глубже смотрю, ну и чего купить, мог бы и подарить тогда уж. Футболок даже моих любих сборных нет, только Hala Madrid!) |
| Да ничего такого я не написал. Почитай топик сборной России. Простой пример, цитаты с этого топика, вырезал ключевые формулировки:
Моя цитата была хуже этих высказываний? |
| Мы сами знаем, что у нас плохая сборная, а ты и другие товарищи, которых я встречал на спортивных порталах ua радуются вылету с довольными смайлами, поддевают и да, бывает даже восхищаются. Дело в отношении, когда вылетела Россия ждешь слов: "Ребята, скорбим с вами, держитесь, всё впереди!" А не: "Как я рад, что Россия вылетела". Да я сам лично, плююсь, когда смотрю их игру, но что есть на то и приходится смотреть... Нужно менять всю систему в футболе, чтобы ждать результатов. Почему вот Ярослава Ракицкого не вызывают в сборную? Он плохой игрок? Вроде нет, я бы не сказал, что ваши центральные защитники лучше его, парня с опытом игры в Лиге Чемпионов... Так что дело просто в отношении, если друг на друга так постоянно влиять мои дети уже будут думать, что мы не друзья, которые понимают друг друга, а враги. P.S> Я прочитал твой комментарий, как ты говоришь хуже написал или лучше и еще до удаления уже писал ответ, потому что задало это отношение - этот негатив, я его ощутил. |
| Мы в разных ситуациях. На это есть объективные причины. Мы не можем болеть за страну, которая принесла нам столько горя. |
А никто и не говорит про болеть за другую страну. Зачем плевать в спортсменов другой страны и их болельщиков? На мой взгляд, это только моральные уроды радуются тому, что другие проиграли в каких то соревнованиях. Нормальные люди радуются победам в спортивных соревнованиях или даже самому факту, что соревнования состоялись. Спорт он для того что бы сближать народы, а не для того что бы их разъединять. К сожалению, политики часто используют спорт в своих политических целях. Плохо, что на такое ведутся простые люди в разных странах (ИМХО). Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: Я хорошо понимаю RedMOTOdragon о чем это он. Плохо, что Santos и те, кто его поддерживает, этого не понимают или возможно понимают, то тогда это еще хуже. Причем хуже для них самих и той страны, патриотами которой они себя считают. |

| Плохо, что Karwar процитировал Santosа и не понял, что хотел донести Santos или возможно понял, то тогда это еще хуже. |
| Karwar, боюсь это ты не понимаешь. И это печальнее всего. Придет к тебе твой друг и заберет твою квартиру, побьет тебя, а потом скажет, не обижайся, ты же мой друг, я поддерживаю тебя, а ты должен поддерживать меня. |
Тебе никто не говорил про "должен поддерживать меня". |

| (удалено модератором) |
Ты хоть сам понимаешь что и с чем ты сравниваешь? Извини, но у меня нет нормальных объяснений, может ли нормальный человек написать то, что написал ты... ![]() |
Тебе никто не говорил про "должен поддерживать меня". *удалено* Прежде кого-то осуждать или поддерживать надо знать истинное положение вещей в живую, а не судить из лживой продажной прессы и телеканалов. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0