Ridik писал(а):strihnin писал(а):Ридик, ты первым назвал "Батэ" недоклубом! еще и менеджера задел...это раз...
во-вторых, при гипотетическом аукционе "БАТЭ" и любого твоего клуба, спрос на "БАТЭ" будет выше...в любом его состоянии! это не "Реал" и "МЮ", но известный клуб для всего русскоязычного сообщества, в отличие от твоих "ноунеймов"...да и развит от неплохо!
Ты много не знаешь. Во первых БАТЭ я ему помог вернуть, во вторых он ничего с ним не выиграет никогда. Там менеджер по зависти отходит, просто будет играть всегда, без намёков на большее.
А ты Лекс спасибо бы лучше сказал бы, за то что тебе помог. Но вы Барисята вообще добра не помните. Зачем мне тебя уважать? Ваш БАТЭ отстой в реале, я разобьюсь в лепёху, и Стрельцов из Днепра уйдёт, вот потом и поговорим! Сложно, но можно! Я в Днепр закину деньги
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Gatsby писал(а):https://m.vk.com/siroga333?z=photo229759063_457239171%2Fphotos229759063 ну вот по поводу фамилии фото, с его страницы в Вк, а то заврался, говорит что не дежурный
Покинь нашу федерацию. P.S.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 11 секунд:Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Можете ржать, я благодаря Виктору жив ещё
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Мне совершенно плевать на вас всех, я просто играю в игру. Есть тут конечно норм ребята, но их не много