Конкурс стартует с первого тура внутреннего чемпионата. В зависимости от количества участников - турнирная сетка, график окончания меняются. C 3-го сезона участие в конкурсе платное. Взнос в фонд ФФ составляет 100к. Регистрация окончена. |
Модератор: Модераторы форума
Конкурс стартует с первого тура внутреннего чемпионата. В зависимости от количества участников - турнирная сетка, график окончания меняются. C 3-го сезона участие в конкурсе платное. Взнос в фонд ФФ составляет 100к. Регистрация окончена. |
Прости, я принял это на свой счёт, что меня сильно удивило... но не остановило Я ни в коем случае не перешёл на личности в прошлом сообщении, просто так сложилось что твой брат стал причиной моего ухода с Бенина, хотя, с какой то стороны, его намерения были вполне миролюбивыми. За Бенин не держался с момента президенства в НК, потому, легко освободил должность без осадка. Более того, рад что он перехватил данную пальму первенства и надеюсь, у него получиться то, что не получилось у меня. По всему остальному - ответил выше. Определённые действия будут сделаны, но не такие критичные как предложены тобой. |
Ну если следовать логике и чтоб не переводить свои взгляды на национал- патриотические, то ты бы смело мог привести Пороха в пример, что Ваш, что наш- оба балаболы, но смысл писать об этом в игре. Но с брата поржал, походу и кошка и собака играют, попугаи, хомячки- как мульты, только фамилии поменяны ![]() Добавлено спустя 28 минут 36 секунд: А ещё перебежки с команды в команду ![]() |
И снова переход на личное ну это не твое это дело чем я занимаюсь и что я делаю, ты выдумываешь какие то тобой мнимые грехи ставя их мне в упрек, переводя стрелки с темы. Своих друзей хомячков непонятно почему привлек сюда. А вот в конкурсе нужно было поступить как человек а не как быдло, просто извинится перед людьми, которые участвуют. Сделать все чтобы твое отсутствие не повлияло на итоги конкурса. Сразу после первого тура найти себе замену, Чтобы не ломалась сетка, а не вытереть обо всех ноги и делать вид что все прекрасно. Конкурс бесплатный я просто не понимаю почему в нем просто нельзя участвовать. |
"Ну это не твоё это"- голову сломать можно)).Дак занимаешься и что-то делаешь или выдумываю? Ты уж определись, смотрю ты нигде не постоянный. Походу все кроме хомячков зашли ![]() По поводу конкурса, может ты слепой? Хотя я в этом сомневаюсь, но я как раз таки сообщил всё после 1 тура, не на следующий день, а в первый час, получается (по твоему) я всё сделал правильно, что ты ещё хочешь? Тебе всоликов подкинуть (за штраф) или отдать тебе 3-ее место за прошлый сезон?? Или мне 40 лет нигде не участвовать??? И отвечай за себя, не привлекая никого, а то пишешь за всех, ты "мать Тереза" или президент ФС?? Нет, дак засунь свои слова " про вытерание ног" поглубже. Я уважаю каждого в ФС, какие бы передряги не случались между нами, не бегаю с одного ФС в другой и знаю что в любой момент, любой из менеджеров может мне высказать и я пойму и если не прав соглашусь и извенюсь, хоть через 10, хоть через 20 сезонов, если доживу до этого момента. Шарик, не знаю как по имени, но играй и наслаждайся, ставь опыты, продавай команды, достигай успехов, а хочется что-то реально обсудить могу кинуть свой номер в ЛС, думаю и телега и ватсап у тебя есть, там всё и обсудим, зачем Олегу читать вот эту срань. |
Karel мне не интересно твое мнение вообще и общаться мне с тобой не интересно. Так как ты во-первых врун, во-вторых балабол, который не отвечает за свои действия и слова. Себя ты показал уйдя с этого конкурса. У меня все, на этом думаю дискуссию проводит нет смысла. |
Слив засчитан ![]() |
Напомню что испугался слился и убежал с конкурса ты , и вот тут истинная правда КАРЛ. |
*удалено модератором* Добавлено спустя 53 минуты 22 секунды: Истина в том что ты пробалаболил, дискуссию же не было смысла продолжать и моё мнение не интересно))) но горит, горит пукан, потому как ты бегунок и пустозвон, тебе просто нужно было обозначится в Австрии, обозначился не очень, но в этом весь ты. Не пиши больше, а то вновь не ответишь за свои слова, удачи. |
Ой, я проиграл игру в конкурсе, меня тоже снимите ![]() Надо штрафовать Карела, однозначно, без вариантов |
Я предлагал, но Олег отказался, поэтому твой высер уже не актуален. Но смешно смотреть когда ты севичу вначале что-то предъявляешь, а потом обтикая, проподаешь. И увидев что другие решают свои проблемы, пытаешься что либо изрыгнуть или где-то кому-то подлизнуть (ты конечно же понял о чём я). Но Антоша, это же не последняя твоя перепалка и когда ты вновь будешь обтикать, я обязательно вспомню все твои косяки, а их у тебя больше всех в ФС. Хотя может это сообщение тебя в следующий раз притормозит. А на то что ты умышленно гробишь моего игрока, мне пофиг, эта тоже одна из причин нигде не участвовать)) Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Ну чтож, на этом вроде всё, удачи всем в турнире, а если кто хочет что-то высказать жду в ЛС, эта тема не для переписки, а для конкурса, поэтому я удаляюсь с неё ![]() |
*удалено модератором* |
Ребят... Я всё пониманию, страсть, эмоции, нотки недопонимания и аромат... не клубничный. Но пожалуйста... Есть тема флуд, как вариант - есть тема с трактиром. Я к тому, что тема про турнир у Вас давно не первостепенна... так может не стоит тогда засорять данную тему ? Надеюсь на понимание. А вообще, исключительно моё мнение, не навязываю: Данная переписка давно начала носить исключительно персонализированный характер... потому, на мой взгляд, она должна быть в ЛС. Что то мне подсказывает, Вы там быстрее договоритесь. |
Олег, не хочу портить тебе настроение, ты реально отличный президент (я многих не знаю, говорю о тех что видел за своё время в Австрии). Я понимаю что звучит глупо, настаивают конечно 2 кандидата, но давай подсластим им их требования. Напиши меня в таблицу чемпионата и раздай всем командам по 3 очка, а мне напиши 0, ну и можно разницу мячей всем одинаково раскинуть, не важно сколько будет у меня 0 - 100 или 0 - 200. Может хоть на этом мы разойдёмся!!!! |
Я даже не буду спрашивать, прикалываешь ли ты. По поводу твоего исключения с турнира, мотивов этого исключения, твоего участия в следующих турнирах а так же моём самоуважении и отношению к подобным "шагам" - я высказался выше. Я дважды тебя просил подумать. Ты подумал. Угождать своим возвращением в турнир кому либо еще большая глупость, нежели вычеркивать себя из списка бесплатного турнира. Я ни на кого не обижаюсь, у меня нет ни к кому какой либо предвзятости и т.п. Но в бирюльки играть я тоже не собираюсь. Скажу больше - ранее такие турниры я проводил с призовым фондом в 500 000 - 1 000 000... и там никогда подобного не было, а провел не один сезон. Здесь 3 000 000, это более чем внушительное подспорье... и такое. |