что тебе вообще от меня нужно? иди своей дорогой |
Модератор: Модераторы форума
что тебе вообще от меня нужно? иди своей дорогой |
Галимый флуд |
Ридик, прежде чем другим на соринки указывать, бревно у себя убери |
Свали в будку! Чё ты тут трёшься на этом форуме? Есть конкретные предъявы? Повторяю вопрос, тебе, что от меня нужно? Я по моему с тобой давно не общаюсь и общаться не хочу! А воспитывать ты будешь детей своих и жену! Ясно? Не? (хотя какая жена, кто зануде даст) Надо же, прицепился как пиявка. Иди с кем нибудь другим пообщайся, разве не видно, что с тобой вести диалог не хотят? Чё навязываться? Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: P.S. По аве видно, что в башке у человека... |
Щас бы по аватарке судить, что у человека в голове... Ридик, с тобой многие общаться не хотят. Я всего лишь делаю так же, как и ты. И да, если ты очень сильно не хочешь видеть мои посты - специально для тебя придумали кнопку на форуме. |
Вокруг Ридика вращается вселенная, я и забыл. Вообще я здесь оказался, потому что слежу за Олимпиком и Тайгерсом. За Олимпиком следил, пока там Ринат был. То, что ты тут - это ничего не значит, ты мне не интересен. Больше скажу - если бы в твоих постах не было ереси,я бы вообще твои посты не трогал. |
Не пиши в мой адрес, у тебя шизофрения? Русский язык понимаешь? Ты на улице тоже так подходишь, и начинаешь разговаривать с не знакомыми людьми, и лезть в глаза? (Таблиц с участием Тайгерса и Олимпика на форуме нет) Это каким кретином надо быть. Представил ситуацию в ракурсе себя. Вот сижу я дома, где-то играет какой-то менеджер. И вот я ни с того ни с сего прихожу на форум и начинаю про него писать? Ну ты реально с головой подружись! https://www.youtube.com/watch?v=rUjn5mCoB-c |
Ридик, тебя не смущает тот факт что с тобою мало то может найти общий язык? |
Я с этим человеком давно не общаюсь, не понимаю почему он начал писать про меня. В чём собственно проблемма? Я пришёл к нему и начал его провоцировать??? |
Давно - это две недели (максимум), которые я не появлялся на гвианском форуме? Ридик, я тебя не провоцирую. Я всего лишь хочу, чтобы ты перестал писать ересь. |
Поверь этого хотят много менеджеров и уверен не только в Цар но думаю ересь у него в крови и врят ли он когда-то измениться |
Нормальные предъявы мне от Ридика прилетели |
Чот автососы под конец КМ озвереть решили |
Болеем за Тайгерс, през так решил... Форс не принесёт очков в феду, през крутой чел! Всё правильно сделал |