Antoni de Brion писал(а):произведение этих чисел не даст значение РФ - я же привел пример, вот пропорция даст. Но это не произведение!! Больше похоже на то, что сертифицированный специалист по пропорциям, не смог ни в правила, ни в отчет о матче, поэтому не в курсе, что там изначально значение запаса сил указано в % с округлением до десятитысячных, поэтому он и решает свои любимые пропорции, а не использует оператор умножения переведя запас сил из процентов, путем деления его на 100%.
Antoni de Brion писал(а):Невероятной магии не случится, грубая игра добавит 8%. Не вижу ничего невероятного, снова уход в крайности, которые редко кто делает. Уход в крайности - это имея околонулевой опыт и примерно такое же понимание игры, рассказывать через пропорции как устроена игра.
Antoni de Brion писал(а):Я выпускал недавно 17-ти летку на 5 минут при суперзащите, и он все равно потеряд 3% сил. Невероятно, но это все равно меньше, чем бонус от грубой и это все равно приведет к тому, что включив грубую после замены игрок был бы сильнее на конец матча, чем на момент выхода на поле. Что противоречит знаменитому тезису сертифицированного специалиста по пропорциям.
Antoni de Brion писал(а):а если это будет игрок в возрасте, и еще судья накинет минут 6, то может и грубая игра тебе не поможет показывать магию.. Очередные любопытные вымышленные теории сертифицированного специалиста по пропорциям о том, что возрастные игрока набирают больше внутриматчевой усталости, чем не возрастные. Жалко, что не рабочие и вводящие других персонажей Лиги в заблуждение. Если по изначальному вопросу в теме у тебя вопросов не осталось, не вижу смысла в продолжении полемики, учитывая высочайший уровень твоих внутриигровых познаний, который я объективно не вывожу.
Antoni de Brion писал(а):И еще, посмотрел несколько отчетов своих матчей, там тоже не совпадает сила игроков в начале матча и в конце учитывая запас сил, хотя не было ни замен, ни грубой игры. Так что прям полность доверять отчетам матча не стоит. Верю на слово, что сертифицированный специалист по пропорциям, смог найти в отчете о матче строчку с запасом сил с округлением до десятитысячных и там у него что-то не сошлось, когда не было ни замен, ни грубой (на самом деле нет). |