Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Odissey 05 окт 2024, 12:04
Кул писал(а):Подскажите как создать тему на передачу команд?
Заходите на форуме в раздел "Регистрация и команды", жмакаете на кнопку с надписью "Новая тема", создаете тему :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт

Благодарностей: 1371
Рейтинг: 637

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Di-ma 06 окт 2024, 15:21
В команде есть скаут 8 уровня.
Что означает фраза при покупке игрока "Купить игрока, если ваш скаут 8-го уровня считает его: хорошим" ?

Что за критерий "хороший" ?
Di-ma
Начинающий менеджер

Благодарностей: 2
Рейтинг: 554

Сообщение graf34 06 окт 2024, 15:36
fts писал(а):Всем привет!
От какого значения травматичности вы задумываетесь, чтобы вкачать игроку Тр?
Или, может, мало кто вообще задумывается о такой спецвозможности... :think:
Понимаю, что ответить однозначно на такой вопрос трудно, но как часто ловят травмы игроки, у которых этот показатель более 60%?
Есть предположительно неплохой игрок (с высоким ПРС), но ему досталась высокая травматичность. Качать его я, скорее всего, буду, но пока нет понимания, стоит ли рисковать оставлять его без Тр.
такие игроки чем старше становятся, тем чаще травмируются
graf34
Эксперт

Благодарностей: 243
Рейтинг: 526

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение Лавруха 06 окт 2024, 17:32
Di-ma писал(а):В команде есть скаут 8 уровня.
Что означает фраза при покупке игрока "Купить игрока, если ваш скаут 8-го уровня считает его: хорошим" ?

Что за критерий "хороший" ?

Четко описанных критериев нет, но ты можешь посмотреть всех своих игроков - имея скаут 8 уровня, у тебя каждый изученный игрок твоей команды «маркируется» плохой / хороший / неплохой.

На основании своих игроков можешь сделать вывод, какие игроки скаутом считаются хорошими
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 948
Рейтинг: 652

Энд Апартхайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение cobi 12 окт 2024, 13:58
Всем привет.
Возник вопрос...
Есть игрок: https://www.transfermarkt.us/anderson-t ... ler/632169
Во ВСОЛе он правый вингер. Мне он интересен как Cm/Cf.
Смогу я ему данное совмещение натренировать?
cobi
Новичок

Благодарностей: 1
Рейтинг: 551

Атию (Атию, О-ва Кука)
Игл Страйкерс (Порт Антонио, Ямайка)
Кита (Миссира, Мали)

Сообщение Odissey 12 окт 2024, 14:02
cobi писал(а):Всем привет.
Возник вопрос...
Есть игрок: https://www.transfermarkt.us/anderson-t ... ler/632169
Во ВСОЛе он правый вингер. Мне он интересен как Cm/Cf.
Смогу я ему данное совмещение натренировать?
На ТМ от форвард, значит сможешь.
сначала сменяешь RM на CF, потом, если будет нужно RF на CM :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт

Благодарностей: 1371
Рейтинг: 637

Содиграф (Киншаса, ДР Конго)
Демократа (Говернадор-Валадарис, Бразилия)
Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос)

Сообщение Antoni de Brion 12 окт 2024, 22:58
Приветствую :hello: хотел отдать игрока в аренду и уже выставил, но успел увидеть прмечание, что я плачу за его матчи по 100к и по 100к за набранные баллы, получается, при идеальном раскладе, я могу на миллион влететь за 5 матчей. Спасибо, это нам не по карману :D я думал мне за аренду заплатят :oops:
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 42
Рейтинг: 515

Флорида (Флорида, Куба)
Бенджамин Ацевал (Вилья Хайес, Парагвай)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)

Сообщение Sergant 13 окт 2024, 05:40
Antoni de Brion писал(а):Приветствую :hello: хотел отдать игрока в аренду и уже выставил, но успел увидеть прмечание, что я плачу за его матчи по 100к и по 100к за набранные баллы, получается, при идеальном раскладе, я могу на миллион влететь за 5 матчей. Спасибо, это нам не по карману :D я думал мне за аренду заплатят :oops:
утвердительный ответ
MIA SAN MIA
Sergant
Эксперт

Благодарностей: 22
Рейтинг: 659

Небитчи (Балканабад, Туркменистан)
Юссуфия (Берречид, Марокко)
Питер Кэмп Страйкерс (Нассау, Багамские о-ва)
Альто Парана (Хохенау, Парагвай)
Бавария (Альценау, Германия)

Сообщение oxcocobee 13 окт 2024, 13:24
В матче https://vfliga.ws/viewmatch.php?day=23601&match_id=12957 почти у все игроков сила после ухода с поля больше чем при выходе на поле. За счёт чего получилась эта прибавка?

Могу предположить, что это связано с спецвозможности И4 у Мубуая(RW), т.к. он единственный из стартового состава не получил прибавку (не считая Сапии).
По ленте событий можно увидеть, что сила увеличилась после первой замены Сапии на Уопмабина. Оба игрока имеют одинаковую национальность и стиль. После этой замены сыгранность уменьшилась.
oxcocobee
Новичок

Рейтинг: 586

(без команды)

Сообщение VelvetSky 13 окт 2024, 13:29
oxcocobee писал(а):В матче https://vfliga.ws/viewmatch.php?day=23601&match_id=12957 почти у все игроков сила после ухода с поля больше чем при выходе на поле. За счёт чего получилась эта прибавка?

Могу предположить, что это связано с спецвозможности И4 у Мубуая(RW), т.к. он единственный из стартового состава не получил прибавку (не считая Сапии).
По ленте событий можно увидеть, что сила увеличилась после первой замены Сапии на Уопмабина. Оба игрока имеют одинаковую национальность и стиль. После этой замены сыгранность уменьшилась.
Вы НС имеете ввиду что ли? Так там много прибавок потом и помимо И. Сравнивать надо скорее с РС, если не ошибаюсь
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Благодарностей: 406
Рейтинг: 618

Онс Криэйтерз (Ньярела, Мали)
Пайнлэндс (Пайнлэндс, Барбадос)
Тахучи (Санта Крус, Боливия)
Мортон Сити Эксельсиор (Касино, Австралия)
Джокер (Раазику, Эстония)

Сообщение Antoni de Brion 13 окт 2024, 13:30
oxcocobee писал(а):В матче https://vfliga.ws/viewmatch.php?day=23601&match_id=12957 почти у все игроков сила после ухода с поля больше чем при выходе на поле. За счёт чего получилась эта прибавка?

В смысле? все вышли на поле, устали, кто-то больше, кто-то меньше, но потеряли силу все. Сравни РС и РФ
Antoni de Brion
Менеджер

Флорида (Флорида, Куба)

Сообщение Uranium235 13 окт 2024, 13:45

Не стоит всегда верить ленте событий, она могла показать не рост силы одной команды, а просадку силы другой.
Сыгранность все же могла изменится, я вижу что уопмабин прибавил силу от замены защитника (видимо, потому что конкретно у него сыгранность с каписа больше - в 6 туре отдыхал эварайст).
Попробуйте построить таблицу в экселе, чтобы учесть это (строки игроки, столбцы матчи, 1 если игрок был, 0 если не был). Потом анализируйте ее по правилам сыгранности (в том числе по правилу сыгранность обнуляется, если нет непрерывности в 4 игрока).
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1222
Рейтинг: 721

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение thesubj 13 окт 2024, 14:28
Желательно выкладывать ростер с формой, усталостью и стилями, чтобы точно понимать, что происходило на поле.
Что касается прибавки, то я бы допустил, что до одной из замен, реальная сила капитана на выбранной для него позиции была меньше, чем средняя реальная сила игроков на выбранных для них позициях, находящихся в данный момент на поле и он не давал бонусов. После одной из замен бонус появился. Сам капитан капитанских бонуса никогда не получает, поэтому его сила и не менялась.
VelvetSky писал(а):Вы НС имеете ввиду что ли? Так там много прибавок потом и помимо И. Сравнивать надо скорее с РС, если не ошибаюсь
Вероятнее всего речь про то, что если умножить РС на ЗС к концу матча, то получится число большее, чем записано в колонке РФ, при этом сыгранность просела, грубую не включали, а рост есть и на игроках, на которых не могли повлиять замены в плане изменения взаимки.
oxcocobee отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1542
Рейтинг: 672

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение oxcocobee 13 окт 2024, 14:46
VelvetSky писал(а):Вы НС имеете ввиду что ли?
Имел ввиду "Сила при выходе на поле" и "Сила после ухода с поля" в отчете. Насколько я знаю, тут не учитывается запас сил.

thesubj писал(а):Что касается прибавки, то я бы допустил, что до одной из замен, реальная сила капитана на выбранной для него позиции была меньше, чем средняя реальная сила игроков на выбранных для них позициях, находящихся в данный момент на поле и он не давал бонусов. После одной из замен бонус появился. Сам капитан капитанских бонуса никогда не получает, поэтому его сила и не менялась

Все верно, совсем забыл про капитанский бонус. Я заметил, что все получили примерно одинаковую прибавку, независимо от РС, но думал не в том направлении. Спасибо
oxcocobee
Новичок

Рейтинг: 586

(без команды)

Сообщение Antoni de Brion 13 окт 2024, 15:09
thesubj писал(а):Вероятнее всего речь про то, что если умножить РС на ЗС к концу матча, то получится число большее, чем записано в колонке РФ, при этом сыгранность просела, грубую не включали, а рост есть и на игроках, на которых не могли повлиять замены в плане изменения взаимки.

Я, конечно, извиняюсь, но с какой вообще целью умножать РС та ЗС? разумеется это число будет в разы больше чем РФ, ведь РФ - это реальная сила в конце матча, а РС в начале, РФ сама по себе всегда меньше чем РС, или бывали случаи когда игрок провел на поле время, и при этом так классно отдохнул, что стал сильнее? {no} Единственный вариант такого умножения, чтоб вышло меньше, это чтоб запас сил был вообще на нуле, тогда да, получим нолик. Пример из данного матча: Александро вышен на поле с РС 222 , умножим его на ЗС - 55 и получим , ничего себе - 12 210!! И что это такое? куда его применить? :grin: :beer:
Antoni de Brion
Менеджер

Флорида (Флорида, Куба)

Пред.След.

Вернуться в Для новых менеджеров