Заходите на форуме в раздел "Регистрация и команды", жмакаете на кнопку с надписью "Новая тема", создаете тему |
Модератор: Модераторы форума
Заходите на форуме в раздел "Регистрация и команды", жмакаете на кнопку с надписью "Новая тема", создаете тему |
В команде есть скаут 8 уровня. Что означает фраза при покупке игрока "Купить игрока, если ваш скаут 8-го уровня считает его: хорошим" ? Что за критерий "хороший" ? |
такие игроки чем старше становятся, тем чаще травмируются |
Четко описанных критериев нет, но ты можешь посмотреть всех своих игроков - имея скаут 8 уровня, у тебя каждый изученный игрок твоей команды «маркируется» плохой / хороший / неплохой. На основании своих игроков можешь сделать вывод, какие игроки скаутом считаются хорошими |
Всем привет. Возник вопрос... Есть игрок: https://www.transfermarkt.us/anderson-t ... ler/632169 Во ВСОЛе он правый вингер. Мне он интересен как Cm/Cf. Смогу я ему данное совмещение натренировать? |
На ТМ от форвард, значит сможешь. сначала сменяешь RM на CF, потом, если будет нужно RF на CM |
Приветствую хотел отдать игрока в аренду и уже выставил, но успел увидеть прмечание, что я плачу за его матчи по 100к и по 100к за набранные баллы, получается, при идеальном раскладе, я могу на миллион влететь за 5 матчей. Спасибо, это нам не по карману я думал мне за аренду заплатят |
утвердительный ответ |
В матче https://vfliga.ws/viewmatch.php?day=23601&match_id=12957 почти у все игроков сила после ухода с поля больше чем при выходе на поле. За счёт чего получилась эта прибавка? Могу предположить, что это связано с спецвозможности И4 у Мубуая(RW), т.к. он единственный из стартового состава не получил прибавку (не считая Сапии). По ленте событий можно увидеть, что сила увеличилась после первой замены Сапии на Уопмабина. Оба игрока имеют одинаковую национальность и стиль. После этой замены сыгранность уменьшилась. |
Вы НС имеете ввиду что ли? Так там много прибавок потом и помимо И. Сравнивать надо скорее с РС, если не ошибаюсь |
В смысле? все вышли на поле, устали, кто-то больше, кто-то меньше, но потеряли силу все. Сравни РС и РФ |
Не стоит всегда верить ленте событий, она могла показать не рост силы одной команды, а просадку силы другой. Сыгранность все же могла изменится, я вижу что уопмабин прибавил силу от замены защитника (видимо, потому что конкретно у него сыгранность с каписа больше - в 6 туре отдыхал эварайст). Попробуйте построить таблицу в экселе, чтобы учесть это (строки игроки, столбцы матчи, 1 если игрок был, 0 если не был). Потом анализируйте ее по правилам сыгранности (в том числе по правилу сыгранность обнуляется, если нет непрерывности в 4 игрока). |
Желательно выкладывать ростер с формой, усталостью и стилями, чтобы точно понимать, что происходило на поле. Что касается прибавки, то я бы допустил, что до одной из замен, реальная сила капитана на выбранной для него позиции была меньше, чем средняя реальная сила игроков на выбранных для них позициях, находящихся в данный момент на поле и он не давал бонусов. После одной из замен бонус появился. Сам капитан капитанских бонуса никогда не получает, поэтому его сила и не менялась. Вероятнее всего речь про то, что если умножить РС на ЗС к концу матча, то получится число большее, чем записано в колонке РФ, при этом сыгранность просела, грубую не включали, а рост есть и на игроках, на которых не могли повлиять замены в плане изменения взаимки. |
Имел ввиду "Сила при выходе на поле" и "Сила после ухода с поля" в отчете. Насколько я знаю, тут не учитывается запас сил.
Все верно, совсем забыл про капитанский бонус. Я заметил, что все получили примерно одинаковую прибавку, независимо от РС, но думал не в том направлении. Спасибо |
Я, конечно, извиняюсь, но с какой вообще целью умножать РС та ЗС? разумеется это число будет в разы больше чем РФ, ведь РФ - это реальная сила в конце матча, а РС в начале, РФ сама по себе всегда меньше чем РС, или бывали случаи когда игрок провел на поле время, и при этом так классно отдохнул, что стал сильнее? Единственный вариант такого умножения, чтоб вышло меньше, это чтоб запас сил был вообще на нуле, тогда да, получим нолик. Пример из данного матча: Александро вышен на поле с РС 222 , умножим его на ЗС - 55 и получим , ничего себе - 12 210!! И что это такое? куда его применить? |
Вернуться в Для новых менеджеров