Юниорская Сборная Уэльса

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dikiy Pes 08 апр 2025, 18:21
Извиняюсь что делю шкуру неубитого медведя, ведь я не тренер юниоров, но думаю кто бьі не пришел на эту позицию захочет видеть у себя этого игрока в основе: https://vfliga.ws/player.php?num=9412530

...а беда в том, что он заигран за молодежку... :(

в связи с чем огромная просьба к Roman Zentcov aka Sibe.ro отпустить его в юниорку по возможности. Для юношеской сборной это реально игрок, способньій дать разницу, а в молодежке он один из запасньіх защитников :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи
Благодарностей: 288
Рейтинг: 565

Re: Юниорская Сборная Уэльса
Сообщение BLOND-36 08 апр 2025, 21:33
Dikiy Pes писал(а):Извиняюсь что делю шкуру неубитого медведя, ведь я не тренер юниоров, но думаю кто бьі не пришел на эту позицию захочет видеть у себя этого игрока в основе: https://vfliga.ws/player.php?num=9412530

в связи с чем огромная просьба к Roman Zentcov aka Sibe.ro отпустить его в юниорку по возможности. Для юношеской сборной это реально игрок, способньій дать разницу, а в молодежке он один из запасньіх защитников :beer:

Очень важная просьба - поддерживаю!
К сожалению, на первый тур исправить уже нельзя по регламенту, но на будущее НЕЛЬЗЯ (ай-яй, конечно, только по этическим правилам) брать юниоров в Молодежку... Будем надеяться, что тренер Молодежки сделал это не специально и пойдет навстречу Юниорской Сборной :beer:
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения...
BLOND-36
Менеджер
Благодарностей: 69
Рейтинг: 520

Сообщение Sibe.ro 08 апр 2025, 22:50
Dikiy Pes писал(а):Извиняюсь что делю шкуру неубитого медведя, ведь я не тренер юниоров, но думаю кто бьі не пришел на эту позицию захочет видеть у себя этого игрока в основе: https://vfliga.ws/player.php?num=9412530

Не уверен, ибо не знаю где посмотреть доступных игроков, но вроде бы на этой позиции были проблемы с дождевыми игроками. Всего два из всего списка и пришлось брать игроков слабее, но с дождевыми спецумениями. Так что, в зависимости от физы основного, он бы выходил на поле в стартовом составе. Однако, я посмотрю что можно сделать.
А вообще у молодежки большая проблема с дождевой защитной линией. Так что, юниоры надеемся на вас и на ваше развитие)
Sibe.ro
Менеджер
Благодарностей: 105
Рейтинг: 560
Норт Миссиссога (Канада)
Аберистуит Таун (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение BLOND-36 08 апр 2025, 23:32
Sibe.ro писал(а):

Не уверен, ибо не знаю где посмотреть доступных игроков, но вроде бы на этой позиции были проблемы с дождевыми игроками. Всего два из всего списка и пришлось брать игроков слабее, но с дождевыми спецумениями. Так что, в зависимости от физы основного, он бы выходил на поле в стартовом составе. Однако, я посмотрю что можно сделать.
А вообще у молодежки большая проблема с дождевой защитной линией. Так что, юниоры надеемся на вас и на ваше развитие)

С этой позиции и точки зрения теперь надо понять как будет выглядеть (играть) Юниорка, и если "Солнцем", то игрок будет более полезен Молодежке, если "Дождем", то судя по отклику Roman Zentcov aka Sibe.ro всегда можно будет договориться между собой :super:
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения...
BLOND-36
Менеджер
Благодарностей: 69
Рейтинг: 520
Бандари (Кения)
Либертад Гран Маморе (Боливия)
Афан Лидо (Уэльс)
зам. в Ля Пальм де Тозёр Авенир (Тунис)
зам. в Струга (Северная Македония)
зам. в СДО (Суринам)

Сообщение Mikeso 09 апр 2025, 09:17
:hello: Моё мнение, возвращать в юниорку надо точно. В молодёжке он самый слабый, а в юниорке - самый сильный.
Кёртиса Риса на эту позицию поставить - будет не хуже точно.
Изображение
Mikeso
Профи
Благодарностей: 690
Рейтинг: 519
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Бала Таун (Уэльс)
Хонда (Япония)

Сообщение Dikiy Pes 09 апр 2025, 10:34
Mikeso писал(а)::hello: Моё мнение, возвращать в юниорку надо точно. В молодёжке он самый слабый, а в юниорке - самый сильный.
да все ок, думаю Sibe.ro пойдет нам на встречу. Так что работаем)
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Dikiy Pes 14 апр 2025, 11:00
Понимаю, что навряд ли кто-то подганял физу юниорам на первьій тур сборньіх, но все равно всем менеджерам спасибо - мьі бьіли лучше подготовленьі чем норвежцьі в этом плане.

Отдельная просьба (по возможности) к менеджерам Таффс Уэлл и Университет Суонси (Алексей Виниченко и Юрий Васечкин соответственно):

вкачайте плиз Шт/Уг своим юньім дарованиям - Финли Хейман (https://vfliga.ws/player.php?num=10664673) и Олли Робертс (https://vfliga.ws/player.php?num=10665842)
им сейчас по 18 лет и есть свободньіе слотьі - они 100% станут нашими звездами в следующем сезоне, если их правильно подвести к этому. И как раз этих моментньіх спецух нам в сборной и не хватает уже сейчас (про П деликатно промолчу после вчерашнего матча).
Разделите прямо тут, в этой теме форума какую спецуху кто качает и впаяйте им))) :grin: :beer:
Весь Уэльс будет вам очень признателен.

Не знаю, посещают ли эти менеджерьі форум, если что - продублирую сообщения им в личку.

У нас много 19-ти леток с пустьіми слотами, но про них естественно не пишу.
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Sibe.ro 15 апр 2025, 05:23
Dikiy Pes писал(а):
Mikeso писал(а)::hello: Моё мнение, возвращать в юниорку надо точно. В молодёжке он самый слабый, а в юниорке - самый сильный.
да все ок, думаю Sibe.ro пойдет нам на встречу. Так что работаем)
Можете забирать
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Менеджер
Благодарностей: 105
Рейтинг: 560
Норт Миссиссога (Канада)
Аберистуит Таун (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Dikiy Pes 15 апр 2025, 10:33
Спасибо, уже у нас :hello: :super:
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Dikiy Pes 16 апр 2025, 10:38
Dikiy Pes писал(а):Отдельная просьба (по возможности) к менеджерам Таффс Уэлл и Университет Суонси (Алексей Виниченко и Юрий Васечкин соответственно):

вкачайте плиз Шт/Уг своим юньім дарованиям - Финли Хейман (https://vfliga.ws/player.php?num=10664673) и Олли Робертс (https://vfliga.ws/player.php?num=10665842)
им сейчас по 18 лет и есть свободньіе слотьі - они 100% станут нашими звездами в следующем сезоне, если их правильно подвести к этому. И как раз этих моментньіх спецух нам в сборной и не хватает уже сейчас

Спасибо менеджерам, пошли на встречу и вскоре у нас в юниорке появятся крутьіе18-ти летние игроки с Шт и Уг :beer: Хороший задел на будущее, я считаю
Mikeso отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Dikiy Pes 19 май 2025, 12:56
Всем привет!

Может я немного рано начинаю взьівать к вашим валлийским сердцам, но нашим юньім драконам очень нужно вьіиграть вьіездной матч с Исландцами в это воскресенье, а без вас, сами понимаете - это невозможно.
Очень прошу пойти на встречу сборной и сделать игроков максимально "зеленьіми" и отдохнувшими на эти вьіходньіе :hello:

У нас хорошие шансьі вьійти из группьі, давайте их не упустим (хотя бьі попробуем :grin: )
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Dikiy Pes 25 май 2025, 22:35
Извиняюсь друзья. Не смогли.
Я просчитался и приберег супер на последние игры, а нужно было ставить сегодня - тогда ещё оставался шанс.
Теперь все не в наших руках даже если выиграем все свои оставшиеся матчи.

Вам всем спасибо за форму - почти все игроки были отлично готовы к сегодняшнему матчу :beer:
Кипер_92 отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение Mikeso 25 май 2025, 22:57
Dikiy Pes писал(а):Извиняюсь друзья. Не смогли.
Рановато ещё подводить итоги. 3 тура поборемся.
Изображение
Mikeso
Профи
Благодарностей: 690
Рейтинг: 519
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Бала Таун (Уэльс)
Хонда (Япония)

Сообщение Кипер_92 25 май 2025, 23:21
Dikiy Pes писал(а):Извиняюсь друзья. Не смогли.
Я просчитался и приберег супер на последние игры, а нужно было ставить сегодня - тогда ещё оставался шанс.
Теперь все не в наших руках даже если выиграем все свои оставшиеся матчи.

Вам всем спасибо за форму - почти все игроки были отлично готовы к сегодняшнему матчу :beer:
Я бы не сказал, что в супере дело, конечно. Просто от себя поделюсь мнением, которое, надеюсь, не воспримется "в штыки".
Проиграли исландцам тактически. В таком матче, в гостях с прямым конкурентом, который ещё и номинально сильнее, открываться просто так на 26 минуте равносильно смерти.
В прошлом сезоне, когда мы начинали второй круг отборов на ЧМ, мы стали самой слабой командой на весь отбор, если не ошибаюсь. По итогу сохранили 2 место в группе, хоть и не прошли дальше. Но этому способствовала важная вещь: в таких важных матчах с подобным исландцам сценарием, должно быть принятие того, что вероятнее всего мы можем оказаться слабее, и если и раскрываться, то только после УЗ (на которые, вероятно, тоже была сделана ставка в этом матче). Лучше наверняка отобороняться, выстроить тактику, максимально выгодную и верную для себя, а уже потом (при необходимости) рисковать.
Возможно, если бы мы в конце пошли все в атаку, то можно было бы и сравнять. Накопление, по сути, для этого было. Но даже не зная такого развития, тут в любом случае нужно было выставляться во "все в атаку" при не устраивающем счёте. Потому что хуже поражения уже не может ничего быть, так что надо было рисковать.
Вероятность того, что соперник дома будет сильнее, при условии, что он и так сильнее по VS, была велика (в конкретно взятом матче, где одна из сборных могла создать себе более комфортные условия для продолжения борьбы за выход). Не стоило открываться так рано, тем более в нейтральную тактику (ни туда и ни сюда). По итогу исландцы немного надавили и сразу получили преимущество.
Опять же, повторюсь, что сказано это не ради критики, а с целью просто выразить своё мнение) Вдруг в каком-то смысле пригодится))
Всё обязательно получится :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Кипер_92
Менеджер
Благодарностей: 48
Рейтинг: 578
Калдикот Таун (Уэльс)
зам. в Энд Апартхайд (Монтсеррат)

Сообщение Dikiy Pes 26 май 2025, 12:11
Кипер_92 писал(а): Проиграли исландцам тактически. В таком матче, в гостях с прямым конкурентом, который ещё и номинально сильнее, открываться просто так на 26 минуте равносильно смерти.
... в таких важных матчах с подобным исландцам сценарием, должно быть принятие того, что вероятнее всего мы можем оказаться слабее, и если и раскрываться, то только после УЗ (на которые, вероятно, тоже была сделана ставка в этом матче). Лучше наверняка отобороняться, выстроить тактику, максимально выгодную и верную для себя, а уже потом (при необходимости) рисковать.
Возможно, если бы мы в конце пошли все в атаку, то можно было бы и сравнять. Накопление, по сути, для этого было.
Опять же, повторюсь, что сказано это не ради критики, а с целью просто выразить своё мнение) Вдруг в каком-то смысле пригодится))
Всё обязательно получится :beer:

Да, тут трудно не согласится - я зачем-то рискнул передернуть Гену в середине первого тайма - впервьіе в отборочном цикле. Хотел уйти от чередьі ничейньіх результатов (ушел, блин), когда по силе мьі бьіли ок, но не хватало возможно каких-то встрясок для Геньі.

Короче говоря, змечания твои полезньі и по делу, так что будем внедрять опьіт в жизнь в следующих матчах) :hello:
Кипер_92 отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Сборная Уэльса (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Уэльс