Адонис писал(а):bozkurt писал(а):Адонис у меня перегорели лампочки. Ты противоречишь сейчас тому что ты говорил в другом топике. Второй прокаченный кипер мне вообше ненужен и качать двух топ вратарей для молодежки я тоже нехочу. Я хочу финансы нормальные и начать по маленьку продвигаться и надо чем то жертвовать чтоб не топтаться на месте, а ты переживаешь за 2х вратарей для молодежи
вот так раз - уже покинул нас...  классный собеседник, ну хоть кому не развалил, и то спасибо.. 
да я не из тех кто разрушает я из тех кто создает) Извини но не получилось! сколько голову ломал и пытался как то хотяб эскиз проекта в голове начертит ну не как( у Всей команды не изучен ПРС даже у прокаченной молодежи!(
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
KINO писал(а):Блин,хотел дать совет,но почитал форум,и у меня сомнения. В отличие от президента Уругвая,я за 13 лет,даже второй дивизион не осилил. 
Да дело не в трофеях просто иногда хочеться почитать умные советы я два года во всоле у меня победа в Д2 и в Д3 есть) и в этом году планирую замахнуться в двух федерациях на победу в Д2) |
Адонис
отметил этот пост как понравившийся.