Ликвидировать Д1 и сделать два по 0,5! |
Модератор: Модераторы форума
Ликвидировать Д1 и сделать два по 0,5! |
крайний менеджер,который уйдя из этой команды,остался на проекте,был в 65-м сезоне... после него было ещё человек 20-ть... как по мне,так себе, *спокойное* место Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: зачем портить статистику -пусть бы 6 автососов и разбирались между собой,кто из них лучше играет и кому больше везёт с системой КЛК и с выбором соперника на игру чему может научиться новичок на месте ТС??!! по мне,скорее приобретёшь крепкое и стойкое чувство собственного полного неумения и неполноценности... как по мне ,смешно рассказывать новичку,пришедшему играть в футбольный менеджер(речь не про ТС),что не важно как ты сыграешь,главное для тебя какие то баллы силы... не нужно продавать самому (или покупать) игроков,каких ты хочешь и за сколько хочешь... а лишь тех,на кого указывают и за сколько указывают(никто за 30к не покупает,но ты купишь не дешевле 2500к) |
| Я бы оставил КЛК, но изменил бы название на "чистилише". Нормальный турнир чтобы свою команду привести в гармонию и подготовить к чемпионату. Если проблемы в игре в этом диве, то явно вы просто не делаете что-то правильно для развития команды. Можно и выигрывать у сильных соперников,там даже это легче всего сделать. Оставляем!! |
| Я все еще не понимаю, почему новички остаются в свежих перерегах. Полно команд с отстроенной базой и прокачанными игроками, игра которыми прощает ошибки в графики ротации или там выборе исполнителей стандартов. Типичная команда из клк с vs меньше 1000 - про знание рынка, про грамотно выстроенную экономику. Зачем это начинающему? Берите нормальную базу, хоть сколько-то сносный состав. Даже если опуститесь в клк, то будете понимать зачем, а не страдать от "несправедливых" парингов. |
Лихо и однозначно оригинально . Я раньше говорил свою позицию про КЛК и КМ ,повторять не стану и выигрывал КЛК но то что бардак там однозначно или недочёты что приводит бросать там играть ,несправедливо и не интересно одним словом . Да и расти перерег лично мне уже не хватит нерв и последние две команды бросил ,уж лучше исправить чиито ошибки и сделать под себя чем пачка нервов в каждом туре. |

ну типо с нуля строить и спецухи по своему усмотрению качать)Понятно что можно и в магазине взять топ-5 федерации,но не всем такое интересно. |
Стройка команды с "нуля" - буквально одно из САМЫХ сложных занятий конкретно в этой игре. То, что это интересно - безусловно. Но прежде чем это делать, нужно хорошо разобрать в механике игры, иначе есть большой риск того, что новичок/любитель будет "сливать" равные ситуации и искренне не понимать почему. |
я вообще считаю что автосостав это как минимум штраф в силе как у проиграной коллизии. |
https://vfliga.ws/viewmatch. ... _id=173797 тут конечно даже не 300 а всего 274) P. S просто пример) меня лично всё устраивает и в клк и во всоле) |
Кстати, у проигранной коллизии, если что, не существует штрафа. Есть только бонус у выигравшей. Немного душноты, но для правильности расчета полосок важно ___________________________________________________ Ну и у автосостава очень много "потерь", не как от выигрыша коллизий, но тем не менее: 1. Прямой штраф -10% 2. В домашних матчах цена билета всегда 20, что довольно часто приводит к потери мах дом бонуса (т.е. бонус как минимум потерь на 5 р.р.) 3. Всегда играет зональной защитой, т.е. есть возможность поабузить это и не дать 5% бонуса сопернику в защиту 4. Играет нормой, т.е. меньшая прибавка от стилевых спецух Ну и вишенка на торте - отсутствие смен тактики, замен, грубой, что САМОЕ критичное. |
| где как не против автосоставов, даже сильных команд, учиться выигрывать? так что - руки прочь от КЛК |
| Я не вижу тут никакой проблемы. Не нравиться играть в КЛК - бери любой свободный клуб не из КЛК и играй в своё удовольствие. А убирать КЛК - это сокращать тот самый выбор.Из положительного,в КЛК легче набирать баллы силы,играя против более сильных команд .Играя в слабой команде легче собирать состав по стилю,национальности и прочим задумкам менеджера.В этом вопросе должна оставаться свобода выбора! |
| https://vfliga.ws/viewmatch. ... _id=324255 Есть вот такие игры ещё , где я не ожидал такой формы у автосостава , и получил из-за этого куча голов , основной состав я не мог отправить так как не вижу смысла против таких команд выставлять основу, и ещё сильнее повысить усталость . Но у меня вопрос в том , получил бы я столько же голов , если бы я сыграл суперзащитной тактикой ? За счёт матча я получил -2.5 , +1 за перспективность падения и соотношение сил : итого -1.5 . Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: https://vfliga.ws/viewmatch. ... _id=252950 вот ещё игра со счётом 4:0 , но с худшей оптимальностью состава , и тут не минус балла даже . |
| А этот товарищь - топикстартер, он действительно новичок или повторно зарегивший? Спрашиааю из любопытства, как то нескладно получается для новичка - поднимать такой сурьезный вопрос. Что касается самого предложения, я пока не осознал сути предложения и не сформировал свое мнение. |
Интересное мышление. В обоих матчах, убивалась напрочь сыгранность. То есть и следующие за ним игры проходили с потерями,и порой ощутимыми. Во второй игре Опт2 - 69.Как по мне не в какие ворота, такой ОПТ2 Удачи и без обид))) |
Вернуться в Идеи и предложения