Статистика встреч между менеджерами

Модератор: Модераторы форума

Сообщение 6aL6eC 25 мар 2026, 13:30
Заранее извиняюсь если такую идею уже предлагали. На сайте есть статистика встреч между клубами. Хотелось бы увидеть статистику встреч между менеджерами {bino}
30 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Менеджер
Благодарностей: 1
Рейтинг: 555
(без команды)

Re: Собираем ваши идеи и предложения
Сообщение Akar 28 мар 2026, 16:53
Спасибо, это предлагал как минимум Freeks, и, возможно, он даже где-то отвечал на вопросы - где он это себе представлял и какие матчи будут считаться матчами между менеджерами, а то ведь есть и замы и менеджеры. Но было это давно и сходу не помню ответов.
Так что пока что просто выделю сообщение в отдельную тему.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2806
Рейтинг: 490

Re: Статистика встреч между менеджерами
Сообщение shakal 28 мар 2026, 17:03
Если лайк Балбесу не ставится, снимите лайк и прожмите снова, у меня сработало)
Идея хорошая, этого не хватает.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
shakal
Профи
Благодарностей: 717
Рейтинг: 583
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Лидс Юнайтед (Англия)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Юфан 28 мар 2026, 18:00
предлагали как то, давно. Без замов конечно.
Михаил Кудрявцев отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2612
Рейтинг: 574
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Авай (Бразилия)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Atomic 28 мар 2026, 18:05
Если можно, ввести разделение по уровню турнира.
Менеджеры играли на уровне товарищеских матчей; чемпионата; мирокубков; сборных.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Atomic
Мастер
Благодарностей: 867
Рейтинг: 544
Пенанг (Малайзия)
Мельгар (Перу)
Харас Эль Хедуд (Египет)
зам. в Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
зам. в Ирвайн Зета (США)
зам. в сборной Малайзии (нац.)

Сообщение Beckenbauer 28 мар 2026, 18:22
Как бы годная идея, особенно для друзей: дескать, вот, я тебя 10 раз уже переиграл, а ты меня только 9, неудачник :grin: Но по большому счёту эта функция, как и некоторые другие, является приятным дополнением к игре, но не более.
Beckenbauer
Менеджер
Благодарностей: 107
Рейтинг: 513
Гессен (Германия)
Манитоба (Канада)
Буос (Эквадор)
Тото Африканс (Танзания)
зам. в Достык (Казахстан)
зам. в Тур (Франция)

Сообщение Юфан 28 мар 2026, 18:27
Beckenbauer писал(а):Как бы годная идея, особенно для друзей: дескать, вот, я тебя 10 раз уже переиграл, а ты меня только 9, неудачник :grin: Но по большому счёту эта функция, как и некоторые другие, является приятным дополнением к игре, но не более.
Напрасно это очень важно при подготовке к встрече с командой менеджера.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Uranium235 28 мар 2026, 19:01
На самом деле, матчи против замов тоже добавлять правильно - игра прекрасно знает кто именно отправлял состав. То есть, номинальный зам или номинальный владелец в статистику могут и не включаться - только реальные менеджеры (если автосостав, то значит автосостав, и ника менеджера не будет в соперниках вообще, хотя отдельный соперник "против авто" по идее все равно нужен)
Но - эта информация недоступна сопернику. А так-то у двух менеджеров в условной сборной подход к стилям заменам и тактике может быть разный, и знать кто именно слал составы полезно (но получается, что эта инфа будет доступна через статистику)
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2335
Рейтинг: 608
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Re: Собираем ваши идеи и предложения
Сообщение Freeks 28 мар 2026, 19:14
Akar писал(а):Спасибо, это предлагал как минимум Freeks, и, возможно, он даже где-то отвечал на вопросы - где он это себе представлял и какие матчи будут считаться матчами между менеджерами, а то ведь есть и замы и менеджеры. Но было это давно и сходу не помню ответов.
Так что пока что просто выделю сообщение в отдельную тему.

Я представляю себе это просто, по аналогии с историями встреч клубов. Все то же самое, только менеджеры. Последние 10 матчей, с указанием какие именно клубы встречались, счёт, когда - в общем вся история...

Вопрос про замов интересный. Можно учитывать, кто фактически нажать кнопку ОТПРАВИТЬ СОСТАВ и в историю встреч попадет именно Автор

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Atomic писал(а):Если можно, ввести разделение по уровню турнира.
Менеджеры играли на уровне товарищеских матчей; чемпионата; мирокубков; сборных.

Ну это уж когда будет совсем скучно Акару) пусть хотя бы сплошной список появится
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата
Благодарностей: 669
Игало (Черногория)
Навруз (Ирак)
Солвези Динамос (Замбия)
Спортиво (Парагвай)
Беверли Хиллз (Барбадос)
зам. в Аризона Монсун (США)
зам. в Вейгаард (Дания)
зам. в Лос Альмендрос (Боливия)

Сообщение Ole 28 мар 2026, 21:26
Uranium235 писал(а):На самом деле, матчи против замов тоже добавлять правильно - игра прекрасно знает кто именно отправлял состав. То есть, номинальный зам или номинальный владелец в статистику могут и не включаться - только реальные менеджеры (если автосостав, то значит автосостав, и ника менеджера не будет в соперниках вообще, хотя отдельный соперник "против авто" по идее все равно нужен)
Но - эта информация недоступна сопернику. А так-то у двух менеджеров в условной сборной подход к стилям заменам и тактике может быть разный, и знать кто именно слал составы полезно (но получается, что эта инфа будет доступна через статистику)
Я бы сдесь добавил и очки и счёт и Коллизия в счёт того кто играл ,тоесть если зам то ему все шишки или конфеты ,я своему протеже куча Коллизий и 7 трофеев сделал ,но они же де факто не мои ,он сейчас в медовый месяц ,месяцев на три во Францию,но я работаю за команды.
Тоесть суть ,чтоб автор отправки состава и считалься и получал по заслугам ,это и в статистике обозначить надо.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1619
Рейтинг: 557
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение 6aL6eC 28 мар 2026, 21:34
Юфан писал(а):предлагали как то, давно. Без замов конечно.
Ну да. Если зам нажал кнопку "Отправить состав" то записывать этот матч в историю противостояний с замом а не основным менеджером клуба
6aL6eC
Менеджер
(без команды)

Сообщение Akar 01 апр 2026, 01:31
6aL6eC писал(а):
Ну да. Если зам нажал кнопку "Отправить состав" то записывать этот матч в историю противостояний с замом а не основным менеджером клуба
Вот и начинаются причины, по которым казалось бы простое дополнение натыкается на грабли.

Я тоже не знаю, что такое на самом деле история игр между менеджерами (при наличии замов) - считать их или не считать - большой вопрос.

Я бы за то, чтобы не считать, но при этом может выясниться, что тогда история встреч будет неполной. Но и если считать замов вместо менеджеров - то история встреч будет неполной. В разных случаях считать правильнее было бы по-разному, но это нигде не зафиксировано - отправил зам состав по просьбе главного или на самом деле именно он и управляет клубом.

По правилам правильнее замов не считать, потому что они у нас не предназначены для управления клубом на постоянной основе и только помогают главным менеджерам.

В общем, идея вроде бы звучит просто, а на самом деле она выглядит, как "сделайте красиво", а красиво тут может и не получится.
Tipo4ok отметил этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2806
Рейтинг: 490
Горки (Беларусь)

Сообщение 6aL6eC 01 апр 2026, 05:26
Akar писал(а):По правилам правильнее замов не считать, потому что они у нас не предназначены для управления клубом на постоянной основе и только помогают главным менеджерам.
Хотя да. Наверно разумней было бы замов вообще не включать в эту статистику (тем более если зам не управляет клубом а иногда подстраховывает другой человек знать даже не будет кто именно отправлял состав). В любом случае я думаю это дополнение многим будет интересно. А каким оно будет на выходе уже конечно же вешать Вам :-) Я буду рад любому решению - будут в статистике учитывать замов или нет (если выкатите эту обнову огромная просьба в новостях или на форуме, чате напишите как решили считать - с замами или без них) :beer: Ждём :beer:
6aL6eC
Менеджер
(без команды)

Сообщение Юфан 01 апр 2026, 11:05
Akar писал(а):
6aL6eC писал(а):
Вот и начинаются причины, по которым казалось бы простое дополнение натыкается на грабли.

Я тоже не знаю, что такое на самом деле история игр между менеджерами (при наличии замов) - считать их или не считать - большой вопрос.

Я бы за то, чтобы не считать, но при этом может выясниться, что тогда история встреч будет неполной. Но и если считать замов вместо менеджеров - то история встреч будет неполной. В разных случаях считать правильнее было бы по-разному, но это нигде не зафиксировано - отправил зам состав по просьбе главного или на самом деле именно он и управляет клубом.

По правилам правильнее замов не считать, потому что они у нас не предназначены для управления клубом на постоянной основе и только помогают главным менеджерам.

В общем, идея вроде бы звучит просто, а на самом деле она выглядит, как "сделайте красиво", а красиво тут может и не получится.
Тут всего то два варианта : считать или нет? Правильнее без замов. Это будет более правдивая информация. И давно уже ждал этого. Более полезное дополнение, чем трофеи футболистов.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Вернуться в Идеи и предложения