| Заранее извиняюсь если такую идею уже предлагали. На сайте есть статистика встреч между клубами. Хотелось бы увидеть статистику встреч между менеджерами |
Модератор: Модераторы форума
| Заранее извиняюсь если такую идею уже предлагали. На сайте есть статистика встреч между клубами. Хотелось бы увидеть статистику встреч между менеджерами |
| Спасибо, это предлагал как минимум Freeks, и, возможно, он даже где-то отвечал на вопросы - где он это себе представлял и какие матчи будут считаться матчами между менеджерами, а то ведь есть и замы и менеджеры. Но было это давно и сходу не помню ответов. Так что пока что просто выделю сообщение в отдельную тему. |
| Если лайк Балбесу не ставится, снимите лайк и прожмите снова, у меня сработало) Идея хорошая, этого не хватает. |
| предлагали как то, давно. Без замов конечно. |
| Если можно, ввести разделение по уровню турнира. Менеджеры играли на уровне товарищеских матчей; чемпионата; мирокубков; сборных. |
| Как бы годная идея, особенно для друзей: дескать, вот, я тебя 10 раз уже переиграл, а ты меня только 9, неудачник |
Напрасно это очень важно при подготовке к встрече с командой менеджера. |
| На самом деле, матчи против замов тоже добавлять правильно - игра прекрасно знает кто именно отправлял состав. То есть, номинальный зам или номинальный владелец в статистику могут и не включаться - только реальные менеджеры (если автосостав, то значит автосостав, и ника менеджера не будет в соперниках вообще, хотя отдельный соперник "против авто" по идее все равно нужен) Но - эта информация недоступна сопернику. А так-то у двух менеджеров в условной сборной подход к стилям заменам и тактике может быть разный, и знать кто именно слал составы полезно (но получается, что эта инфа будет доступна через статистику) |
Я представляю себе это просто, по аналогии с историями встреч клубов. Все то же самое, только менеджеры. Последние 10 матчей, с указанием какие именно клубы встречались, счёт, когда - в общем вся история... Вопрос про замов интересный. Можно учитывать, кто фактически нажать кнопку ОТПРАВИТЬ СОСТАВ и в историю встреч попадет именно Автор Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Re: Статистика встреч между менеджерами
Ну это уж когда будет совсем скучно Акару) пусть хотя бы сплошной список появится |
Я бы сдесь добавил и очки и счёт и Коллизия в счёт того кто играл ,тоесть если зам то ему все шишки или конфеты ,я своему протеже куча Коллизий и 7 трофеев сделал ,но они же де факто не мои ,он сейчас в медовый месяц ,месяцев на три во Францию,но я работаю за команды. Тоесть суть ,чтоб автор отправки состава и считалься и получал по заслугам ,это и в статистике обозначить надо. |

Ну да. Если зам нажал кнопку "Отправить состав" то записывать этот матч в историю противостояний с замом а не основным менеджером клуба |
Вот и начинаются причины, по которым казалось бы простое дополнение натыкается на грабли. Я тоже не знаю, что такое на самом деле история игр между менеджерами (при наличии замов) - считать их или не считать - большой вопрос. Я бы за то, чтобы не считать, но при этом может выясниться, что тогда история встреч будет неполной. Но и если считать замов вместо менеджеров - то история встреч будет неполной. В разных случаях считать правильнее было бы по-разному, но это нигде не зафиксировано - отправил зам состав по просьбе главного или на самом деле именно он и управляет клубом. По правилам правильнее замов не считать, потому что они у нас не предназначены для управления клубом на постоянной основе и только помогают главным менеджерам. В общем, идея вроде бы звучит просто, а на самом деле она выглядит, как "сделайте красиво", а красиво тут может и не получится. |
Хотя да. Наверно разумней было бы замов вообще не включать в эту статистику (тем более если зам не управляет клубом а иногда подстраховывает другой человек знать даже не будет кто именно отправлял состав). В любом случае я думаю это дополнение многим будет интересно. А каким оно будет на выходе уже конечно же вешать Вам |
Тут всего то два варианта : считать или нет? Правильнее без замов. Это будет более правдивая информация. И давно уже ждал этого. Более полезное дополнение, чем трофеи футболистов. |
Вернуться в Идеи и предложения