я бы "Л" прокачал, усилит нападение. Можно так же "И" "У". |
Модератор: Модераторы форума
я бы "Л" прокачал, усилит нападение. Можно так же "И" "У". |
Я тоже предпочитаю сильному вингеру "Л" вкачивать Судя по всему ПРС там хорошая. Вырастит в отличного игрока! |
я бы давай либо У, либо Шт. В любом из двух сценариев это позволит максимизировать его личную монструозность, Л-ка или И-шка хороши для усиления всей команды, но в случае слабой команды, я предпочитаю стратегию "Монстр и Миньоны". |
Смешное сравнение ![]() |
Согласен, Шт мне видится более предпочтительнее. |
Взял на днях новую команду в Парагвае. Скажите, после какого тура команду можно перерегестрировать, чтобы она не старела? |
В прошлом сезоне после 25 тура было объявлено в Новостях. |
Спасибо всем за ответы! Думаю дать игроку Л. Что повысит силу всей команды. |
Посмотрел за развитием этих команд. Думаю что то среднее получится сделать. Попробую также на родной флаг ориентироваться. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Очень интересный эксперимент с арендой решил сделать. В свою команду детсадовскую взять взрослого дядю в аренду в ворота. Оптимальность сразу до 120-130% выросла. Надеюсь мои сосунки будут расти как на дрожжах теперь |
Задумка хорошая, надо взять на заметку для развития команды в Парагвае! Кенни Скелли бьет все рекорды. В 16 лет сила уже 60 ![]() А ведь еще много времени до конца сезона! Я бы еще посоветовал тебе играть в товарищеских играх, тоже можно баллов неплохо заработать. Интересно, был ли у нас в Монтсеррате 16-летка сильнее? Ради интереса глянул какая сила была у моих ТОПчиков в 16 лет: Тэйлор - 59, Хуфф - 58, Акселл -57, Сведберг -53, Ричарда 53. |
Никогда не любил товы по простой причине- постоянно о них забываю Добавлено спустя 8 часов 58 минут 31 секунду: Есть у кого нибудь в долг 1,4 миллиона? |
1,4 миллиона рублей и всоликов? ![]() |
Хотя бы всоликов. На строительство тренировочного центра |
Не знал, спасибо |