Да, для развития нужен бюджет, именно поэтому первое "десятилетии" Апартеида я потратил на выращивание игроков на продажу, чтоб бюджет был. И то, сомневаюсь, что мне хватит топлива. |
Модератор: Модераторы форума
Да, для развития нужен бюджет, именно поэтому первое "десятилетии" Апартеида я потратил на выращивание игроков на продажу, чтоб бюджет был. И то, сомневаюсь, что мне хватит топлива. |
ну так то про это и писал. состав с силой 40, любой 50+ в основу попадет |
Повысили стоимость строений и тренировок. Выглядит ростер красиво, конечно. Несложно посчитать, что без доната спецух не хватит даже для основы ракеты. Можно конечно качать игроков без четвертого слота, но даже в этом случае не хватает 9 спецух при ТЦ 8 уровня. Вообще, при желании можно изловчиться, и заполнить их ветеранскими. Однако тут на развитие повлияют два фактора: 1. Игроков не удастся продать на рынке даже по себестоимости 2. Команда с низким прс будет расти медленно и на пике вряд ли покажет высокий Vs. |
Я бы посоветовал развитие "лесенкой". Это примерно то, как я пытаюсь развивать "Вудлэндс". Система такая, что из нынешнего поколения стоит оставить 3-4 игроков (желательно с наибольшей ПРС) которых максимально прокачивать. Остальных, если возникает дефицит финансов, продавать! Ближе к концу сезона покупать ветеранов (чтобы у молодых не отбирали баллы). Цена на ветеранов с силой 50-60 копеешная Через 3 сезона снова покупаем 3 игроков и вкачиваем их по полной. И так далее, повторяем с цикличностью 3 сезона. По итогу имеем через много сезонов: 3 игрока 30 лет 3 игрока 27 лет 3 игрока 24 года 3 игрока 21 год 3 игрока 18 лет Такая схема построения клуба позволит держаться в ТОПе на протяжении долгих сезонов и безболезненно переживать смену поколений. В любом случае, все зависит от самого менеджера и его умения развивать. Для меня такая схема развития мне тоже в новинку. И пока что данный эксперимент в "Вудлэндсе" мне очень нравится. Хотя было бы лучше, если перед началом построения клуба иметь лямов 200 на счету ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, но в классическом понимании "лесенки" должны быть 11 игроков разных возрастов, т.е. условно основа по одному игроку каждого возраста от 23 до 33 лет. то что ты предлагаешь, это некий гибрид нескольких стратегий (но я, конечно, тот еще эксперт). У меня план, кстати, взлететь "ракетой", но ближе к концу "полета" начать перестройку на "лесенку", чтобы к уходу на пенсию первой партии основы иметь половину подготовленной будущей основы. |
Это лесенка с большими ступенями) |
Эскалатор) |
У меня горе..... Родни перешел в немецкую команду, которой нет во ВСОЛе ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это очень плохая новость для клуба и для сборной! Нужно в ФФ Германии создавать этот клуб! ![]() |
Кстати, обрати внимание, что со следующего сезона до прокачивания игроков нужно заключить контракты на 4 сезона. Также лучше успеть изучить лояльность. Игроков с низкой лояльностью лучше не качать, так как на пике стоимости (от 20 лет) такая ракета,составленная из легионеров с низкой лояльностью, будет сжирать от 20 до 80М в сезон только на зарплату. Тогда обычно команды, не имеющие финансовой подушки, вынуждены прибегать к одному из трех решений: 1. Донат 2. Продажа трети/половины состава 3. Уход из команды Ситуация была бы попроще, если бы ты развивался через родной флаг, как это делают Энд Апартхайд и Вудлэндс, поскольку это даёт буст в лояльность в 40%. Наверное, я попробую сделать нечто подобное со следующего сезона, но пока нет четкого понимания как при этом не обанкротиться) |
Народ, у кого есть свободный слот в Европе? Нужно взять клуб в Сан-Марино и поставить меня к себе замом https://vfliga.ws/roster.php?num=3918 Составы буду сам отправлять и трансферами рулить тоже. Я заберу клуб, либо в конце этого сезона, либо в конце следующего ![]() |
Играл как то в Сан-Марино. Родная для меня федерация можно сказать. Недели 2 там играл. Если ВИП оплатишь то возьму клуб |
Хорошо, подавай заявку! Если назначат главным, я тебе ВИП оплачу! ![]() |
https://vfliga.ws/player.php?num=10849782 Есть такой игрок. Вопрос. Какую лучше спецуху дать этому игроку? |