Oldman писал(а):Один подавать хотел заявку и спрашивал до когда можно подавать и так и не подал для подстраховки как и писал.  И грешно и смешно. Было время. Другие орали, кричали, спорили и пипец подкрался незаметно. Сталина на вас не хватает бл...... Кричите болтаете, а одну сборную подхватить не можете. Чистка рядов нужна в тике серьезнейшая.  Да уж. Тик начал проседать. Вам не видно, а вот мне после 1-2 сезонов отсутствия видно без бинокля. Ну да ладно. Удачи всем. Она будет вам нужна, так как Тик не дружный, а разобранный. Без удачи успеха тут не будет. Рейтинг в мк держит не самый сильный клуб, но кажись самый сильный менеджер. Это я про последние два сезона. Конкурсы все в попе. Форум молчит. Полный пипец!!!  А давай с цифрами? Ну, чтоб не вводить в заблуждение наших менеджеров... У меня получается такая картина (поправь, если где-то ошибся): Oldman писал(а):Рейтинг в мк держит не самый сильный клуб, но кажись самый сильный менеджер. Просто цифры. По итогам 78го сезона ТиК имеет 3-е место в рейтинге мирокубков Сев.Америки - это рекордно высокое место. А последние 3 сезона не опускается ниже 4го места, мог ли ты себе такое представить, когда еще играл в Д1?
Очки рейтинга федерации в МК по каждому клубу за последние 2 сезона: Диги 3,7 (0,57 + 3,14 - это 77сезон + 78сезон) АФК 3,14 (1,71 + 1,43) Уайт 2,14 (1,71 + 0,43) Аллегро 1,86 (1,29 + 0,57) Шаркс 1,71 (1,14 +0,57) РМК 1,29 (0,86 + 0,43) Бичс 0,29 (0,29 + 0) Очки Диги за прошлые 2 мирокубковые сезона 3,7, относительно общих 14,13 - это 26%. Тащит? Я ни сколько не хочу принизить вклад Диги в общее дело. Их выступление очень уверенное, они сделали больше всех очков. Во многом благодаря игре Диги именно в прошлом сезоне, мы сохранили много мест в этом. Но и говорить, что у нас кто-то один за всех тащит - абсолютная, мягко говоря, неправда)) АФК показывает каждый сезон ровное, хорошее выступление. Ну а Уайт Лайтнинг!! Ты на них только посмотри. На их силу и их очки) я бы тут скорее выделил одного конкретного антигероя(и то этого делать не стану)
Oldman писал(а):Конкурсы все в попе. Относительно последних 2х сезонов перестал проводиться только 1 конкурс - это очень спорная(а по моему субъективному мнению, в том виде, в котором она была - абсолютно беспонтовая) прокачка молодежи
Oldman писал(а):Форум молчит Это, конечно, не очень хорошо. Форум, активность, конкурсы - это все очень интересно и нужно. Этот показатель нужно конкретно поднимать! Только никак все это не соотносится с силой Федерации и ее команд. Ну Посливалось некоторое количество особо говорливых персонажей - это факт. Только команды в федерации стали сильнее)))) так и конкурсов покинувшие никаких не вели)) так может в конкретном случае это даже не так уж и плохо, что балаболы покинули корабль?
А от себя еще отмечу среднюю силу команд Д1 ТиК: сейчас это рекордные 2430! 78 сезон - 2375 77 - 2340 76- 2288 ну и т.д в том же духе... По этим цифрам команды в федерации становятся объективно сильней! Конкуренция растет! Играть становится интересней! (и это еще в полной мере не вышли на орбиту ракеты из РМК и Чешира - очень перспективные ребята) Я в ближайшие сезоны жду нереальную конкуренцию в ТиКе(по крайней мере в верхней части таблицы) Отсюда и будут выходить игроки для национальной сборной, а не из этих всех беспонтовых ферм, на которые скидывались всей Федерацией(ИМХО)
Так что мне прям совсем непонятно, что ты хотел сказать этими своими: "Тик начал проседать.", или "Удачи всем. Она будет вам нужна,", или " Полный пипец!!! " |