А куда мне деть бонусные тренировки? |
Модератор: Модераторы форума
А куда мне деть бонусные тренировки? |
Вопрос снят, это не возможно технически без взаимодействия с администрацией, и может быть отменено в одностороннем порядке. Как же много у меня прав)))))) |
Ребят, может кто-то не знает, то ветеранские спецухи можно отменить до первой генерации после раздачи... Вон на форумах читал, жалуются что внедрили реформу Ат , а многие уже раздали спецухи... В ростер - события - игроки - красный крестик |
А при чем здесь магазин? Магазин же это и ВИПство. У нас в Федерации вроде нет активных донатеров. По мелочи покупают для развития команды. |
а что если всем веникам Ат поменять на К? |
Почти у всех в Танзании оно есть, однако. Я буду не против, сам я его и так не использую. Хотел спросить - если команду освобождаешь от себя, а другую ради которой все и затевалось, добыть не получается, то вернуть потом можно без всяких санкций?..Или так нельзя?..(с) |
Можно, через несколько дней и с помощью ТП. Проверено мной в Хорватии Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Как команде выгодней будет, если уходящий на пенсию и дорогой - то ДА; а если 30лет, то нужно смотреть, может ли кто его выбить из основы через пару сезонов. Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Точнее было дело в Никарагуа... |
Такое впечатление, что что-то сверхъестественное произошло. Если вспомнить любые серпы, которые были не единожды применены, ничего не поменяется и всегда так и будет. По магазину - каждый в праве сам определяться, но как вариант имеет право на существование. Я бы ещё и вип добавил если уж уничтожать вливание денег в Лигу, то на корню |
Всем добрый день! Пришло время уходить. Отказываться сразу не хочу, нужен зам в 2 команды с полными правами, с последующей передачей. Помогите найти, может есть кто на примете? |
Буду искать. Может кто из менеджеров знакомых подтянет. |