Живут же люди, женються, ходють в библиотеки |
Модератор: Модераторы форума
Живут же люди, женються, ходють в библиотеки |
И читают и в Университет ,ходят что парадокс ,мне скоро и внука от племянника будет вот ,дела . Я сразу на него и аккаунт сделаю , Ну проехали всё ,я этот КМ ну совсем не хотел играть ,но после аналитике и не быть против Ф Танзанией ,заиграл ,мог и лучше Однозначно ,но как есть первые два тура определили Нас ,одно поражения за 8 туров и один гол пропустили ,Я мог больше но не сделал . Таков Ваш Товарищ или нет Комуняг я не люблю ,Такой я Ваш Соратник в ФФ Танзанией., |

| Пропали недовольные деятельностью президента. Где ты их закопал? |
Не закопал. А скормил львам в национальном парке Серенгети. |
ну все, стимул работать лучше у президента пропадет, федерация скатится в тар-тарары |

Этого нельзя допускать, добавил мотивации |
| Просто так Обалдел прошли в 1/8 финала Кубка ,это тенденция у Нас , по-моему постоянно это повторяю . Значит надо до Львов добраться и соперник хоть ,мама не горюй ,придумаю противо действия для него ,надо как то кассу наращивать , Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Да а между прочим гол победный и единственный забил Сагве юниор с программы прокачки и Наша надежда ,и между прочим это его первый гол в карьере ,запишем и запомним и он Наш до пенсией , его конечно . |

Просто опять обалдел . https://vfliga.ws/player_dealings.php?num=11517784 Сегодня после очередных исследования по нипона вышло Супер ,оказывается ,я купил но интуитивно думал что хорош юниора и он просто Прелесть ,жаль табу на Ларёк ,я его так сделал бы́ что 50 мл. в кассу клуба добавил с ходу́. Но атак на равные правила будем расти́ его для́ клуба. |

| Приветствую, народ Танзании! Взял Машуджаа, посмотрим как пойдут дела)) Когда лучше делать перерегистрацию? После 24го тура? Ладно, шутка. Как вообще обстановка? |
| народ Танзании приветствует тебя! у нас тут не шибко активно, просто тусуемся иногда в комментариях после матча, не СМ с чатами и сотнями сообщений в день. летом так вообще все стихнет... в клубе у тебя в этом сезоне прошло несколько десятков трансферов, развала я не увидел, но проверяй сам! раз ты у нас тут новенький - будешь присматривать за 10 вновь созданными клубами из Д2 и КЛК, раздавать им очки и баллы, проигрывать необходимо всем ниже 10-го места. и так должно быть, пока не выйдешь в Д1 |

Обойдутся))) Я пришёл рубить и размазывать)) |
Приветствую Борис . Вижу когорта моих старых знакомых в Танзанию растёт , А дела отлично сдесь ,играть надо уметь ,что я не сомневаюсь что умеешь Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Не так всё просто в Танзанской Королевстве , |

| Вот как мой позорный матч даже по ЦН ,показали/написали ,совсем не рад но как есть . Всё рано пофиг ,я знаю что хочу и делаю ,а сдесь Абстракт в комбинацию с малым Умом и полный Кайф от не принуждения ответить или нести ответственность за кого-то . Вот такс и играю Господа там где пол Душа есть и пол ноги ,конечно больно за поражения и свои действия но они реально сходиться с тем что можем ,я выше не перепрыгну , это могу и всё. Конечно шучу по всем аспектам ,есть одна идея бросить всё и играть только за Южный Судан ,не лепиться уже нигде идеи и интерес ,даже в Родной Молдове ,что Вернулься ,взял Легенду чтоб сделать фарм для ЮС ,это писец или я совсем обалдел и потерял всю любовь к игре и даже в реали Родине ,где мне отняли 90 % имущество и осудили на много лет ,но с издержками ,я и сейчас люблю Молдову как жену после развода ,тоесть когда нет с кем ,я к ней и не более .,а так злой за развод , Конечно посмотрю и пересмотрю свои хотения и думаю Танзанию не брошу ,есть сдесь пара моментов/ фишки ,что я лично рад и первое исключительные законы ,это Респект ,я по ходу несколько сезонов осознал логику и силу их ,но увы не Айнштейн или Армагеддон чтоб легко справляться с задачами ,сам средний игрок и точка. Добавлено спустя 2 часа 29 минут 59 секунд: Лишения темы разговора . Ко мне зашли и дажи дети ....)))). . |

| Давайте ,так Господа . Первое начну с Насти ,не сгорел ,таких как я костёр Жаны Д' Арк ,был бы факел Я после почти два года ,репрессий на мой бизнес и мои активы ( что впоследствии пил много ) ,но Ира жена подержала и два года поддерживает своими деньгами , имею опять суть в обществе и пара заказов как Юрист и я экономист и сильны счетовод . Вот после долгих переговоров ,что пили три дня ,Я взялся за дело ,чтоб выйграть. И Мой ВСОЛ стал мешать ,но тут речь об деньгах. А сдесь сказал что в Д 1 не собираюсь ,вчём я не так . И на досуге ЮС мой Дом ,там ,я работаю ,а сдесь проходимец ,свои знания и умения только там сделаю. Всем Танзанцам(сдесь мой перевод выдаёт ошибку ,как иначе не знаю ,надеюсь не огорчил ) Здоровия и Благополучия ,от Души , OKei. |

| Как-то пересчитался рейтинг менеджеров... И профили тоже. Не видно выигранных-проигранных коллизий и пр. Наверное реформа |