| только с финансами проблема, начинать сезон с минусом - сложная перспектива для работы тренировочного центра... |
Модератор: Модераторы форума
| только с финансами проблема, начинать сезон с минусом - сложная перспектива для работы тренировочного центра... |

Ну сдесь не проблема ,долг мал ,я за счёт комментарий от всех команд отобью минус до начало сезона первое ,потом призовые за КМ ( намерен на порядок выше подняться в группе) и уже плюс ,игроки для продажи уже исследованы почти до конца первый будет юниор и он примерно 15 мл. принесет вот и работай смело. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: https://vfliga.ws/player.php?num=11001315 . Вот кто первый будет к сожалению ,до изучаю ПРС и продам и есть вопросы по финансам Кинондони ,думаю нет .А в ТЦ мало что осталось не больше 25 мл. Вложить и так же исследование не более 0.5 мл. Да но ещё парочка реальных будут вот на них и стадион расширим ,а в конце сезона без призовых по моим подсчётам 5 мл. чистыми ещё должны быть в кассе. Вот и посмотрим какой Я бухгалтер. в итоги,Ладно.Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 20 секунд: Ну что Господа Раз я дал бойкот играм в КМ ,это не отразиться и сдесь ,я не буду их играть личный протест ,разве Марк играть будет что сомневаюсь Я на грани ухода из игры,полностью . |

| Что случилось? |
| как же мы посмотрим на твои бухгалтерские расчеты, если ты уйдешь? повторюсь, это не спортивный симулятор, а экономический, на счет в матче можно не смотреть вообще, пока развиваешь клуб, смотри на финансовые составляющие! |

.Я сам не понял и не могу связаться с ним. Но знаю были давние споры у него по поводу КМ. Жалко если бросит , но зная его ,если сказал то сделает таков мой Дядя. |
Я давно противник игр КМ ,тоесть пусть будут но не в обязательном порядке ,можно было паралельно и допустим что другое для команд сделать типо тов. турне аналог КТ или просто сам выбираешь с кем играть или вообще играть их. А искра вышло от моего матча в Колумбию ,такое ощущение что глушат ,играю не плохо но одолели с травмами и итог вчерашнего матча это потолок для меня. Фокс я знаю что такое ВСОЛ и как едят ,не зря первые мои шаги были от экономике клуба в Кинондони ,даже была критика от Тебя продаю всё ,так надо было , я говорил почему иначе в клубе минус был прилично а то и катастрофа ,вообще везде как и в реальной жизни всё от финансов и стартует. Я́ на время отдохну от бездарного КМ ,не устал а принципиально не хочу играть в него и на будущее не буду при́нимать участие в нем пусть рейтинг в минус и авто в плюс ,наплевать. |

| Предлагаю Президенту волевым решением закончить розыгрыш Д2 в этом сезоне! Сезон нервный, все устали. |
Да я бы и в Д1 уже сезон закончил! ![]() |

| А как же плюс 50 баллов в мирокубках, я требую продолжения банкета) Добавлено спустя 50 секунд: Почему Оле молчит, мы беспокоимся |
| Он теперь в Эквадоре |

Да полностью Та́м и уже решил вопрос с Президентом в Ф. Но не забыл и Вас ,конечно шучу ,но у меня какой-то игровой спад пошел ,после 7 тура КМ и нет азарта играть ,сам много что поменял но эффект зеро ,во и сегодня думаю одну команду менять и замов ,может приход будет ,бросать игру не намерен ,но и вектор развития не Радует,вот и стагнация в игре и тишина . |

То есть порешил президента и все стало хорошо) А в чем спад произошел, поясни пожалуйста. Попробуем вместе разобраться как выйти из кризиса |
.Да не помог Ф обрести Президента. А по игре я говорил сильно задело играя в МК за Колумбийской команде ,был на первом месте к 7 туру и пошли травмы одной за другой притом только в атаке а игроки не Травматы процент низкий ,дошел что не было скем играть ,ка к по заказу и даже написал как будто кто то не хочет чтоб я выйграл группу,это сбило с толку полностью ,и от этого не настроя бросил по пути и Кубу что думал никогда не сделаю. Сейчас набрал новые команды и стал замом в Никарагуа ,там очень сильная и интересная команда ,думаю игра пойдет . А так наверное ни черта и нету сам ,себе надумал что то ,лето жара мозги слабее работают , .Так что Мирон всё ,играть буду да ещё с больше азарта. . |

Вы знаете ,там где общаюсь и есть интерес ,я могу и по несколько раз на день ,написать что то и есть о́тветы ,лайки и споры ,это нормально скажем та́к рабочие моменты ,а тут не поня́тно почему Так ,я ожил вчера повторил свой рекорд в 4 Коллизий выиграны от моих команд ,а если и Марка подсчитать их 5 вышло. А вот нет скем общаться и это беда ,да и Настя молчит в коменты к матчам ,ведь не плохо вышло в прошлом сезоне ,думаю забавно было Всем. Наверное Президенту надо премий давать самым активным ,меня не берите в счёт ,я делаю это́ из удовольствие и считаю что так Надо. Так вот закончу свой монолог тем ,чем хотел начать ,Удачи Парни Вам сегодня ,болеть буду за Вас. |

| Мы здесь собрались в федерации не лясы точить. И я со своего поста тоже развлекать менеджеров не планировал. Если есть конкретные предложения - озвучить их, я рассмотрю и поддержу. А коли у тебя такая куча времени - уступлю даже бремя президента, чтобы ты смог воплотить все свои идеи... |