как я понимаю, ты пишешь текст через переводчик? попробуй свой же текст на русском языке обратно перевести и проверить результат, иногда смысл теряется - не очень понятно, что ты имел ввиду... |
Модератор: Модераторы форума
как я понимаю, ты пишешь текст через переводчик? попробуй свой же текст на русском языке обратно перевести и проверить результат, иногда смысл теряется - не очень понятно, что ты имел ввиду... |

Лично меня, Лис, как президент абсолютно устраивает! Новости - регулярные. Упор на сборные и кубки - оно и понятно. Там очень сильный прогресс! Обзоры дивизионов и интервью с наставниками были. Проверка баз и сделок ведется. Все прекрасно!!! Ole, конечно, не подарок! Гипер-мега-квадро-турбо активный Еще и с Англо-Танзано-Модова-Русским переводчиком ![]() |
| Самое приятное, что Оле реагирует не со злостью, а только - активно. Негатива нет, ему просто хочется, чтобы было лучше, интереснее, добивается этого Оле своими, во многом только ему понятным инструментами... |

Ничего сколько обо мне ,я даже не знал что такой. Нет Господа Я хуже и злой . |

Объявился, пропащий ![]() |
.Да и не пропадал ,наблюдал за всё и читал некоторую инфо ,что полезно знать и между прочим довольно старую от мэтров тогдашних ,да и потихонечку почти бутылку коньяка выпил так по глотку и смакуя ,вот так кие дела. Малость жалко вчерашнего соперника чуток по грубил Извини ,но честно ничего не понял как хотел играть и это Лидер в Д ,плохо поздно пришел сдесь а мог думаю и другой расклад устроить в чемпионате. Но ладно всё впереди ,вот думаю весело будет ,многих настраиваю против меня но конечно по спортивному и предвкушаю отличный Адреналин на будущее. ![]() Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: Интересное предложение поступило от Президента и я охотно соглашусь сделать маленькую ремарку и эскиз о своё видения местного футбола ,минус мало знаком как с местными Менеджеров и команд ,но что то по пробую сделать ,ближе к выходным ещё пара туров с играем и ясность по больше будет, ![]() |

.Я все думаю в каком формате сделать и оформить предложения Президента. Вижу пока два варианта ,наиболее эффективны. 1) есть и опыт на Кубе и Сан Марино . Президент даёт мне вопросы я отвечаю и запускаем новости ,это меня спасет от неграмотности здешнего футбола. Да вопросы могут быть разные и даже провокационные ,Я отвечу как надо . 2) вариант это я пробовал в Сан Марино ,опять на пару с Президентом ,он создал тему там "Легендарный Д 2" ,а я регулярно освещал события именно в Д 2 и думаю не плохо вышло. Так я могу как мини обзоры делать о события в Д ,да вообще в ФФ ,но опять они не будут пока полноценные. Жду предложения может есть что то лучшее и я не вижу или незнаю. Но думаю совместно можно что то дельное устроить. |

А я полбутылочки рома с колой уговорила! Без повода. Просто вкусненько было! Интересно, если с колой, то я уже не считаюсь пиратом? ![]() |
Это всё зависит от обстановке я допустим если скажем так хорошая среда могу и больше и без осложнения. .Нет пока не пират ,они тогда и не знали про колу ,но попробуй ром с ромом вот тогда и станешь Настоящий Корсар,как Они. И экзамен прошла , ![]() Добавлено спустя 2 часа 16 минут 32 секунды: Я ещё предлагаю сделать сдесь Клуб не Анонимных Алкоголиков (Гурманов),как и вся сдесь ФФ не ищет Менеджеров и Танзания не ФФ не Асов или Менеджеров без практики и так далее. .А что Круто ? .Вот рандом Ф сделаем Космический и через сезон может и расширить ФФ ,как по вашему Идея . ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Это конечно Пошутил но с подтекстом. ![]() |

.Вы знаете я изучаю тему про Ваш Футбол . Тему "Просто Так " ,на 30 % прочитал интересно История и Мне как Любитель историей вообще Класс. Замечу жаль Многих из Парней уже не играют вообще или перебрались в других Ф ,но не совсем плохо дали Нам ход Новых И рад что есть и Старожилы ,по Именно Потом ,Ладно могу хорохориться кого запомнил или с кем пересекался всё потом . Но на на завтра начну с Именно с Людей ,Нас Игроков что играют сдесь пища Огромное ,я пересмотрел все рейтинги по Личностям и скажу скем играть Ясно. Это первый Шаг ,знай скем в команде. Потом уже история Команд . Третий Что могут ,плясать от КПД команд. Так что мне интересно сдесь ,и самое Оно. Мне как человеку добившимся что хочет ,просто Дуркую и живу на пенсию чуток подбил себе не плохую пособия и чуток головой подрабатываю . Так что Танзанию ждёт перемен во всём ,я хочу и интересно. . |

| Нет я сегодня ,про другое ,мне отказали мои карточки и внести и снять и был риск не оплатить долг Лиге мизерный в 50 у.е.,я вот переживал за копейки и могу вляпался ,хорошо с Молдавию карточка заиграло и заплатил ,больше на риск не пойду,или от Американ это надёжно или Европы но что связано с Россию и думать нечего ,одни столбы. Добавлено спустя 24 минуты: Но что наметил есть эскизы,мой лап топ напичкан только заиграл.но говорю на более двух суток не мог переводы делать ,вот беда. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А сейчас свободен вот и думать буду как оформить лучше что обещал. Нет не в денег судьба́ а в слове и я переживал что не смогу ,вот без нал что делает. |

| Я сегодня больше сборной был занят и гуляли с немцами ,хорошие люди скажу ,но не забыл что Обещал. Парни целая неделя и один тур ,Я успею,все сделать сейчас не могу ,есть эмоций что ЮС мои при проблем с могли ,вот завтра ,а то и сегодня берусь за материал что разбросан паками везде. Я ведь реально понял что такое Танзания. Вот к осенью и Сын подрастёт и будет поеду туда интересно ,Кенийский и Танзанийский Увидеть в реале парки ,не дело играть и не знать за что . А может и на матч моей команде по быть в реале. У меня дочь живёт в Лондоне ( убежала с мужем из Россию.),вот готовят подарок на матч МЮ и МС . Но я игнорирую это хочу Сам и выбрать что захочу. Хотя визу мне откроют легко и на много ,Супруга не может вот беда .....много говорить ))) ,и точка с или Р. |

.ПРИВЕТ ВСЕМ с ТАНЗНИЮ ,ЛАДЫ. Сразу говорю без переводчика как могу написать так скажку. Ну Поехали , критики много но думаю не стоит , как Вы скажите. Первое Я так резюме по составу тренеров в ФФ не сделан, может мой плюс или минус но решил так. Значит так Никого не обделять, есть возможность за 74 сезона и узнать , Друг Дтуга. Дальше интересно как ВЫ стройте команды. И как они растут без доп финансиование очень интересно, Вы Аборегены или САМАХ ... , Удолетворяет не пойму. Я допустим боле Лииберал но так жостоко не надо, я смогу много у ВАС сделать но долго. Так Пора Перемен ? |

| сомневаюсь, что развитие команд здесь отличается от других федераций. может чуть больше уделяем внимания развитию молодежи... |