| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Ну не знаю у меня ВСОЛ ,параллельная жизнь в реали и горько что сдесь беда у меня ,притом Полная . Я порой сдесь живу и комп сутками не выключается ,было дело что жена хотела сдесь играть ,я пол года отговорил от этой идей. А сейчас хочу играть но не при таких условия ,зажат прилично и покамис думаю ,но итог всем плох будет ,я зажат в угол ,это не моё ,просто плюнуть надо и завести новую Пасию от женщины и до Капризов как этот ,формула проста . |

В том и есть прелесть, что во ВСОЛе каждый может найти что-то свое. |
| Блин, очень хотел узнать простую формулу, но так ничего и понял 🙉 Что там с пассией от женщины, Оле? Подскажи, пока Персикова не вернулась. |

| Кинондони на базаре ,хочу оставить команду ,но не хочу потерять вложенное в ней .
Значит ,кому отдать вопрос большой Сам играть сдесь уже не буду ,пропал интерес совсем ,а возможно и Пасия . Так что во избежания много Авто ,думаю логично по решить сейчас проблему ,Фокс больше меня Еврей молчит знает суть ,я же играю дальше пара сильныхищмениня сделал ,остаёться Танзания ,Другу передам и так ,решайте быстро ,я16.09 буду без связи плыву в Аргентину с женой и пофиг все дела ,даже сына оставили моей сестре в первые в жизни без него путешествуем но есть второй что у мамы под сердцем . Короче думайте и скажите что с Кинондони делать ,мне лично пофиг за последние сутки прилично набрали с Марком команды ,он бы играл ,сам со своей Альты в сезонах будущих возьму что хочу с Атомик только спорить буду ,что Лидс или Хорн фигня там мозгов нету ,а с Андреем думаем и накажем этих удальцов. |

создать тему для передачи команды в добрые руки? |

| Нет я не сделаю это ,11 месяцев пройдут и тогда по играю как надо ,итог ждите и не просите ,я сдесь как турист буду и не серчайте ,на меня ,это точка в диалоги об Кинондони .
Всех Уважаю и Люблю по Братскому. Сам завтра на корабле и до Аргентины по плыву через океан ,эмоций не рассказать какие вот ждите через месяц с решением . Всем Всех Благ и Здоровия ,Особенно а Личной жизни ,живите и Радуетесь всех минутам что Бог дал Нам . |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0