Просто так

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Anper 17 июн 2026, 12:41
_fox_ писал(а):
Anper писал(а):
_fox_ писал(а):фига се, как меня только не называли, но вот Серегой - впервые! ))
А можно весь арсенал имен в студию?? ))
лысый, Дима, джекпот, лис, алкаш, смотрящий и другие, я уже не помню какие - и это все только на просторах форума ВСОЛа... {stars}
Сергей, а какое из этих имен Вам более импонирует?? :girl: И есть ли среди них настоящее?? {bino}
Не_сыпь_мне_соль_на отметил этот пост как понравившийся.
Anper
Профи
Благодарностей: 260
Рейтинг: 525
(без команды)

Re: Просто так
Сообщение Мирон 17 июн 2026, 12:41
_fox_ писал(а):
Anper писал(а):
_fox_ писал(а):фига се, как меня только не называли, но вот Серегой - впервые! ))
лысый, Дима, джекпот, лис, алкаш, смотрящий и другие, я уже не помню какие - и это все только на просторах форума ВСОЛа... {stars}
Вот она народная любовь к троллю)
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мирон
Мастер
Благодарностей: 269
Рейтинг: 553

Сообщение borisbh 17 июн 2026, 13:43
_fox_ писал(а):
Anper писал(а):
А мне кажется я знаю как его зовут))
Но не скажу) Пусть сам признаётся, если хочет, а если не хочет, то и правильно)
Tghamart
borisbh
Мастер
Благодарностей: 580
Рейтинг: 548
Монтеджардино (Сан-Марино)
Роверс (Американские Виргинские о-ва)
Янгсан Эогок (Южная Корея)
зам. в Ройал Пума (Американское Самоа)
зам. в Пайретс Таверн (Барбадос)
зам. в Лодербах 1931 (Канада)
Сборная Американских Виргинских о-вов (нац.)

Сообщение Anper 17 июн 2026, 13:54
borisbh писал(а): А мне кажется я знаю как его зовут))
Ой, да я тоже знаю, наверное :girl:
Самое интересное, что все знают и никто не говорит {acute}
Сергей, ты ценишь наше общество ??
Anper
Профи
(без команды)

Сообщение Ole 17 июн 2026, 14:56
_fox_ писал(а):
Anper писал(а):
Так Сергей не пойдет ,значит для меня Вы будете : Пьер Луиджи Коллини как по фотке ,Ладно , :D .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1929
Рейтинг: 622
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)
зам. в Кинондони (Танзания)

Сообщение _fox_ 17 июн 2026, 17:03
borisbh писал(а):А мне кажется я знаю как его зовут))
так, сан-мариновские - не подсказывать!

Добавлено спустя 36 секунд:
Ole писал(а): Пьер Луиджи Коллини
ты меня раскусил... :super:
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2544
Рейтинг: 826
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)

Сообщение Anper 17 июн 2026, 18:10
_fox_ писал(а):...так, сан-мариновские - не подсказывать!
Аааааа, вот откуда я знаю... У меня шпион имеется {bino}
Какова цена молчания?? :girl:
Anper
Профи
(без команды)

Сообщение Юрич 17 июн 2026, 21:45
Ну я комментарий к новости редактировать не буду, пусть остаётся Сергеем, нормальное имя :super:
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1897
Рейтинг: 695
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
Пан Африкан (Танзания)

Сообщение Ole 21 июн 2026, 11:13
:hello: Танзания !
Ну с началом Нового Сезона ,думаю интересный будет везде .
Ну Мы вышли в Д 1 вопреки желание или хотения моей ,Парадокс ( не стал сливать ,а поиграл два матча ,один на Авось ,второй полностью просчитанный ,вышло не плохо ),поиграю и посмотрю что могу без Ларька в Элите ,а то с деньгами и Дураки могут , :D .
Вижу у Нас Зебры в свободные ,печально что Александр покинул ФФ ,приятно было играть с ним или против него.
Ну Всем Удачи в сезоне ,болеть буду за всех в МК и конечно Сборная ,так что играем , :beer: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение Ole 10 июл 2026, 14:27
:hello: ещё раз ,у меня сегодня Отличная настроения и везде активный даже что то откопал из старое и прочитал ,а настроение почему такое вчера тещя приехало в гости ,а мы с женой сына быстро выпихнули ей и умотали в Столицу ,три час прогулки по ночному Кишинёву и в любимое кафэ посидели ,прямо как в молодости.
А вот что хочу спросить или совет узнать по двум моментов ,как бы мне ясны они но всё же переспрошу.
1) у меня слабая команда в Д ,вероятность хороших результатов равна 20 % вопрос как лучше дома играть с сильными соперниками на дом бонус или на максимальное прибыль ,всё равно проиграю матч ,а тут хоть прибыль будет больше но минус возможно потеря балов силы ,потенциальных для команды.
2) всегда мучает этот вопрос кого ставить Ка на игру ,юниора с спец Ка и нормальный или сильного ветерана без Ка ,тоесть что больше пользы принесёт для команды в конкретном случае .
Спасибо за ранее.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение Капер 10 июл 2026, 15:51
Ole писал(а)::hello: ещё раз ,у меня сегодня Отличная настроения и везде активный даже что то откопал из старое и прочитал ,а настроение почему такое вчера тещя приехало в гости ,а мы с женой сына быстро выпихнули ей и умотали в Столицу ,три час прогулки по ночному Кишинёву и в любимое кафэ посидели ,прямо как в молодости.
А вот что хочу спросить или совет узнать по двум моментов ,как бы мне ясны они но всё же переспрошу.
1) у меня слабая команда в Д ,вероятность хороших результатов равна 20 % вопрос как лучше дома играть с сильными соперниками на дом бонус или на максимальное прибыль ,всё равно проиграю матч ,а тут хоть прибыль будет больше но минус возможно потеря балов силы ,потенциальных для команды.
2) всегда мучает этот вопрос кого ставить Ка на игру ,юниора с спец Ка и нормальный или сильного ветерана без Ка ,тоесть что больше пользы принесёт для команды в конкретном случае .
Спасибо за ранее.

Ну на счёт первого вопроса ты сам на него ответил. Сам решай, что тебе важнее деньги или сила.
А на счёт второго, то весь Всол построен на математике. Не сложно посчитать кто принесет больше бонуса. Все цифры в правилах. Ветераны 30лет - 0,04, 31 - 0,05, 32 - 0,06, 33 - 0,07 и 34 - 0,08.
Спецуха Ка даёт бон в зависимости от прокачки: Ка - 0,03, Ка2 -0,06, Ка3 - 0,09, Ка4 - 0,12.
Это коэффициенты, которые умножаются на реальную силу игроков.
Для примера: игрок 30 лет с силой 190 против игрока любого возраста с Ка4 и силой 90.
190х0.04=7,6 прибавка от ветерана 30 лет
90х0,12=10,8 прибавка от Ка4
Ну, а если взять 32-х летнего с той же силой 190х0,06=11,4.
Так что все индивидуально, калькулятор всегда в помощь в этой игре :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Капер
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 640
Кайсериспор (Турция)
Пномпень Краун (Камбоджа)
Сентрал (Тринидад и Тобаго)
Сезар Вальехо (Перу)
Сингида Блек Старс (Танзания)

Сообщение Ole 10 июл 2026, 16:16
Гранд Мерси ,Руслан .
Я говорил что эти моменты знаю но всегда стаёт вопрос по ним ,особенно в выборе Ка ,почти всегда тянет ветерана назначить .
Есть у меня пока один единственный построенный Ка вот он : https://vfliga.ws/player.php?num=10883073 ,так вот когда ему было 19 он уже с Ка 4 а в тот же время был CF Дусман у меня ветеран с силой под 160 уже к 34 годам и когда он Ка играл команда как то посильнее была ,а когда Томбе был Ка то команда как то послабее играла и Ка мог и балы терять ,вот и так считал и так ну короче путалься и путаюсь ,вроде бы всё ясно но наделе ни всегда так .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение _fox_ 10 июл 2026, 23:01
Ole писал(а):1) у меня слабая команда в Д ,вероятность хороших результатов равна 20 % вопрос как лучше дома играть с сильными соперниками на дом бонус или на максимальное прибыль ,всё равно проиграю матч ,а тут хоть прибыль будет больше но минус возможно потеря балов силы ,потенциальных для команды.
десятки сезонов играю сугубо на домбонус с небольшим запасом в сторону уменьшения цены, лучше заработаю баллы и очки, чем лишние 200к
Ole писал(а):2) всегда мучает этот вопрос кого ставить Ка на игру ,юниора с спец Ка и нормальный или сильного ветерана без Ка ,тоесть что больше пользы принесёт для команды в конкретном случае .
Спасибо за ранее.
К4 точно дает 12%, 34-летний даст только 8%.
сам капитан прибавку не получает, зато если им будет сильный ветеран, то хорошая прибавка всем игрокам, включая юниора - значит больше шансов получить плюсик.
совсем молодой и слабый юниор с К4 даст маленькую прибавку, но даже ее может хватить нападающим для накопления 100% на гол.

расклады такие, а дальше выбирай сам
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2544
Рейтинг: 826
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)

Сообщение Ole 10 июл 2026, 23:07
Спасибо Фокс ,ясность полная она и была но нужен был контрольный выстрел чтоб убить сомнения ,да думаю и кому-то тоже интересно было для себя развееть свои сомнения .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение Ole 12 июл 2026, 19:45
Во не сидиться мне спокойно ,в лично всё Отлично ,дела идут ,Здоровия пока не шалит на мой низкий уровень держусь .
И затеил я Господа сдесь в игре массовый передел собственности не не наезд рэйдеров ,а сам у себя .
Вопрос почему сдесь пишу а смотрю тишина ,с бутылкой разобрались думаю , Игорь хорошо придумал и сказал про свою правило , :super: было над чем подурачиться ,финал достаточно в норме вышел не по ВСОЛоскому ,начинаешь тему ,а выходит как всегда :D разборки {negative} .
Так вот а начну ещё плюс Танзанией ,и всегда это буду повторять слова Цитата от Мирона :" Танзания отдушина для Нас ",Я полностью согласен с Ним ,я даже перестал трансферы с личных делать сюда ,чисто самобытная команда чтоб была и пусть 10- 15 сезонов пройдут ,мне прожить столько ,мне всегда будет Рада Она ,а результаты я по возможностью сделаю ,ведь есть понятие где я .
Вот Парни затеил малость ремонт в Кинондони и считаю правильный убираю метёл с прохода и хочу юнцам дать ход ,раз в Д 1 играем ,нахер им эти золотые балы брать они собой в могилу не возьмут ,и намерен пара дельных ещё купить ,да и мой Сагве что 17 уже в основе и Диоклес юное Наше дарования станет тамже в Лидерах команды и потихонечку как уксус делается станем сила.
Мне эти кривые ветвы помогли выйти в Д 1 и ихняя Мисия закончена а ихнее спец не нужны ,да дал моим юниорам по Г от них но наверное Г и Пд в один купе сильно ,но Я по-другому вижу и этот Г ( что не считаю спец ,как солнце много забивают головой без Г )станет другое более профильное спец для команды .
Вот в кратце о политике Кинондони,прошу критику и особенно мною Уважаемого Господина Президента ,если честно вот почти три года слежу его балаган на форуме и Радует есть что послушать у Коллине , :beer: .
Идём дальше моя первая команда "Альтараба" ,приготовил проект у себя в компе по строительство новой ракеты внутри команды ,меня забавляет это тогда Solmyr и его траекторий по статусу команд ( к стати Уважаю ,много читаю и перенимаю у негомногое ),в непоняке будет это следующие два сезона как минимум.
Дальше ищю приключения в Азию ,после Катара достаточно серьёзной ФФ ,мне или я почувствовал чужой там ,участвовал пара сезонов в гонке ,считаю Арбитров не корректные ,прошу понять правильно их Класс и доспехи не отрицаю но не правильный подход ,как в школе Совка этот приметилься этот и будет Комсомолистом и Ударником ,меня задело это и нахер весь Ваш проект послал ,промежуточно в Американской Самоа засел ,отличный там вратарь ЮС есть дал что надо и курс на восток в ЮК ,там думаю на очень долго осяду ну а юнец с Черной розы если что куплю и поедит с Нами ,это уже программы ЮС об юниоров.
И на последнк моя Родина "Зимбру " ,я с детство всю на их спорт школе проводил видел как строится стадион и базу ,сам поиграл чуток за Ново Анены в лиге, команда была Интер Спорт ,но это было давно и уже не правда.
Так вот сдесь затеил самый Грандиозный проект хочу чтоб Зимбру как когда-то играл МК и мы студенты орали и болели за Него.
Вот Танзания ,монолог Идиота что-ли или Фаната не поими чего ,Главное я Люблю свою семью и своих ,а сдесь играю по по правилам и стараюсь быть нормальным ,сам в жизни далеко не пушистый , :grin: .
P.S.далеко не пьный ,сегодня после игр Сборных пригласил жену на Рандеву в Ставчены ,Друг уже приготовил столик для двоих ,
а игра Сборных продвинула время ,хочу дома порадоваться успеху или психануть провалу ,если моя Сборна не будет на ЧМ ,я больше никогда не буду этим заниматься в ЮС .
Последний раз редактировалось Ole 13 июл 2026, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)