| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D2 |
но на счету Пан Африканс уже 10 мильонов - так что пересчитайте пальцы - их должно быть тоже десять! |

| Кстати, в прошлом туре Паны выдали автосостав. Их главный тренер сетовал на то, что не нажал кнопку отправки состава. Но мы то знаем, что фактор Беверли работает против Панов, даже находясь в их составе. Независимо от того, наберётся у него 10 пальцев или нет. Настоящий Беверли готов блокировать кнопку "Отправить состав" любой частью своего тела. |

Он это заслужил
Пока мы получаем за него только по 100к в матч, это не считается.
В ходе расследования было установлено что он положил на кнопку свой болт. Повторить этот трюк он при всём желании никогда не сможет) |
| Ребятки, приношу извинения!
Фокс - извини, что вся спесь ничем не обросла. Весь сезон играл с минимальным интересом, что-то не заладилось в Танзании. Но команда с начала сезона будет с хорошим набором ветеранских спецух и молодёжи. Плюс счёт будет не донный. Общий ПРС на уровне +67%, то есть пару умных трансферов и можно собрать ПРСную команду. Единственное, новому менеджеру возможно посоветую снизить уровень базы. После генерации сброшу команду (либо после переходных, если попаду туда). |
| а переходняки? |

Фраер сдал назад. Но что делать следующему менеджеру, посоветовать успел. |

| I'll be back, не шалите без меня тут! |
| Что случилось с Космополитансом? |
| Многовато народу поубегало в конце сезона( |
Да вроде всего двое, не стойкие оказались... |
Испугались встречи с бешеными Мвадуи в новом сезоне. Кто-то команду бросает, кто-то сбегает в КЛК. А кто-то вообще прячется в Аргентине. |

Настя же чуть раньше ушла Похоже на то) |
| Без магазина не вывозят походу...( |
У меня тоже закралась такая мысль. Не те темпы развития. Ну не зашло, так не зашло. |
Темпы развития, в данном случае, определяются безмагазинной философией Танзании. Моё мнение, что это достойная идея. И, к сожалению, уникальная в сегодняшнем всоле. Всё по чесноку. Это главное. А то что получается игра вдолгую, это мелочи. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0