| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Танзания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Танзания, D2 |
Юрич, красавчик!! Мои поздравления!! C точностью все наоборот!! Я проиграла лишь половину игр. А вот "впечатляющие" результаты с новичками Д2 вполне могут довести до инфаркта, равно как и куча минусов от них же. От этих "шибздиков" вааще одни проблемы )) О каком поднятии VS можно говорить?? |
Ой-ей-ей... какие тонкие намеки )) Ну, почти поздравляю!! )) Я полагаю, что против 77% соперника имеется еще супер в запасе?? |
Спасибо за почтипоздравления, ангел Танзании. Если вдруг мы каким-то чудом всё-таки пробьёмся в Д2, то будет шанс в следующем сезоне встретиться в кубке. |

Прочиталось, как-будто мы упадем опять в Д2 и там встретимся... фууух... это просто страшный сон... )) |
| Тааакс, что у нас насчет соперника в переходные?? Смотрю, хороший выбор имеется )) Кто хочет ко мне в гости?? )) |
Далековато живёте и накладно добираться до Вас ,а так не против очень даже. По набору балов есть и другие способы набрать ,Анастасия ,я честно финальную часть Чемпионатов этого сезона , оставил везде ,дорого обошлось два финала КВ проиграл иза моей халтуры и возможно место в следущий сезон на игры в МК ,да и сдесь прямое попадания в Д 1 ,так что если качественно играть можно быстро и чётко сделать план ,мне надо всего лишь 250- 300 балов набрать ,это с новой покупки в следущий сезон 130 примерно сила игрока ,60 с ТЦ и с игр 50- 70 и вот примерно расклад набора, обычно я свой план делаю ,если играю как надо. |

а мы тут вообще не про Vs) Особенно Саша Царь (Василевс, который) - показал как разрывать за счет умения - просто он умеет чеканить))) |
А чего именно поляко-? Не только у поляков паны :) |
Чуть меньше получаса до генерации, но рискну и поздравлю с выходом в Д2! В КЛК нас жребий не свёл, ну хоть тову в этом сезоне скатаем, порепетируем предстоящие баталии) Футбольный человек, это сразу видно) У меня при слове "пан" ассоциации в первую очередь с поляками. Хотя в реальности про афрополяков не слышал, в отличии от одного украинского спортсмена/депутата) |
| Удивительные, конечно, цифры в КЛК. Две команды с самой надежной обороной, занимают два последних места. А самая пропускающая команда побеждает в турнире с отрывом в 6 очков. |

| В защите мы в следующем сезоне будем сидеть, а в этом играли сами и давали играть другим) |
Мы против "стариков" тоже планируем оборонить. Только никому не рассказывай. Пока это секрет. |

Да-да, я обязательно это никому не скажу )) |
Не стоит отказываться от игры, которая принесла результат) |
Я тоже это в секрете буду держать ,а когда против Вас играть буду ,уйду в глухую оборону с 5 защитниками ,🤣. |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0