делай. Колон уже давно похоронили как он попал в руки тому животному что ты упомянул. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Колон (Куба) для тех кто в числах видит знаки Финансы: -666 637 |
Модератор: Модераторы форума
делай. Колон уже давно похоронили как он попал в руки тому животному что ты упомянул. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Колон (Куба) для тех кто в числах видит знаки Финансы: -666 637 |
Да наверно шибко погоречильсчя Я ,Прошу извинения перед Всей ФФ Кубы . Жалко не успел снять игроков с торгов уже есть заявки на них ,мог 1 мл ,подкинуть и сохранить игроков в команде ,но не сделаю это . Всё Куба для меня прошлое ,приметил новый коллектив и надеюсь ,там по играю как могу ,сегодня последняя игра сдесь ,и на КС отправлю состав и всё Кубинцы избавились от Шума и Шута по Вашей Мнение ,мне Наплевать на всё . Жалко однако что то что сделал не могу реализовать ,Ваша критика не обусловленно ни чем ,любой передел это ь тянит в низ ,а Вы этим тыкали ,хотя Уверен но не скажете Всё Я нормально сделал ,один минус не в угод Вам . Так Прощаюсь с Вами когда-то Друзья но и сегодня не Враги ,Это Игра. Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: P.S. Finiș ....)))) ! Да Рад за Вас ,Ваш прогноз на 100 % реализован ,Молоток . Я и два сезона не продержалься в Колоне , Молодец можешь видеть через Терни Будущего ,Браво , Но скажу ,есть и Правда Твоих словах и действия и критике ,что и спору нету ,Я до сих пор Ценю Тебя не как игрок а как Человек ( помниш говорили и об личной ),так вот Вы Уменя Колега также остались тем что были до Колона и после ,эти фэйки уладим , Теперь в Твоих руках на х...) послать или по дружить и связь не терять . Мне лично хотелось второе ,но и на первое ,достачно адекватно с реагирую, Всех Благ и Здоровья Михаил ,это от Души и Искренно! |

| Дело не в том что ты плыл как хотел, как играть своей командой по большому счету дело твое Олег. А вот то что язык за зубами держать не способен и сеятель компоста на право и на лево, угроз, пустых обещаний и сказок это ни к чему хорошему не приводит. я 100 раз пожалел что изначально помог с клубом тебе позамил. границ и берегов ты видеть не хочешь зато негативом поливаешь при первой возможности где бы не появился вот и получаешь негатив в ответ. удачи найти тот коллектив где ты уживешься. Посылать на три веселых буквы я тебя не буду, но и дружить извини нет никакого желания. пожелаю хорошей игры в другой федерации и крепкого здоровья тебе и благополучия твоим близким. |
Понял . Увы таким сделали Родители и Жизнь . Что имею только от моего Напора . Рад Знать и Всем привет. Я скорее ,сохраню.состав Колона ,если завтра поеду в США или Мексику ,тогда все сделки отменится думаю. Не помне поступить подло ,но в с горячи сделал Извините . Но часть игры и моменты сдесь Остались ,Честно ,хотел Больше но Увы это суть . |

| Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно. Да!.. Значит, восемнадцать тысяч… красный, желтый, яркий… маска… в руки берешь... А потом: «Алё, Сечин»… Что? Никому… Дети маленькие… Мама, мама, мама… |
КАМАЗ? |
и Да, но Нет суслик - это Личность |
КАМАЗ!!! |
Я когда на Кубу пришел и увидел, кто там менеджером сидит, сразу сказал, что на Чамбас как на полноценный клуб в плане общественных взаимодействий каких-то рассчитывать не стоит. С 68-го сезона этот клуб был неизлечимо болен. Он подхватил инфекцию, с которой я был отлично знаком по Испании, и ее симптомы были налицо. Ну и по итогу клуб вообще оказался уничтожен.. По крайней мере теперь эта инфекция изошла из него, и это всяко лучше, чем было до того. Такие цвета у Чамбас, не повезло команде с колером. Добавлено спустя 35 минут 44 секунды: Чего это вы, батенька, всё уже шоле? Наигрались в перестройку? Ну вот.. А так дышал.. Жаль, ну держи в курсе. А ведь хотел революцию.. Все на баррикады!.. А в итоге ни баррикад ни всех.. Один мусор и бессмыслица. А мог бы работать над собой и развиваться в игре вместе с коллективом. Но это же слишком сложно для тебя, ты вообще в эту игру не собираешься играть как в менеджер, учиться чему-то.. Все твои слова про то, что ты чему-то учишься - это так, для красного словца. Гораздо лучше и приятнее развалить Колон ни в чем не повинный, который был хорошего уровня довольно клуб, неказистый конечно, но в него человеком были вложены силы. И ты их обнулил. Ты обнулил чужую работу и потраченное время. И ради чего? Ради сиюминутного хайпа и дешевых понтов на форуме, чтоб позлить людей, обидеть их, а потом бросить эту команду. Оставить в руинах как надоевшую сломанную игрушку. Ведь зачем она нужна, если уже не вызывает эмоций, поскольку она мертвец.. Плюшевый мишка с оторванной головой.. Самому играть им не интересно, да и остальные дети не завидуют.. Твой заложник умер, ты его уморил, и за него больше никто не предложит выкуп и не будет молить о его пощаде. От него толку как от чемодана без ручки. Но ты потешился зато. Получил дозу нужных тебе эмоций. А может даже, это было некое ритуальное убийство.. И ты кайфанул от этого. А потом дружить хочешь снова.. Это даже не смешно нисколько. У всего есть цена. И цена этому такова, что тебя здесь больше не воспринимают не только как менеджера, но и даже хотя бы как своеобразную но позитивную личность, с которой есть смысл и возможно сколько бы то ни было приятно общаться. Ты больше здесь не нужен. Никому. От тебя все отвернулись. Даже вслед тебе никто не помашет и не скажет - прощай. Ты сделал это собственными руками, это был твой выбор. Тебя не будут ненавидеть или вспоминать. Про тебя просто забудут с облегчением. А Колон найдет своего менеджера, который, возможно, даже переделает его обратно в дождь, и клуб снова пойдет своим путем. И что по итогу ты имеешь? Ноль. Один большой жирный НОЛЬ. Прощаться с нулем нет смысла. И ты собственными руками помножил себя на ноль, сам в него превратившись. Поздравляю тебя с этим. |
| Я что-то пропустил или выиграная коллизия стала меньше давать буста в полосках? Вот такое ощущение, что выигрыш коллизии приравняли к суперу. То есть, прирост зависит от разницы сил команд. Ну или мне кажется. |
| Все Оле в Мексике правда она еще наверное не поверила своему счастью потому что не знает о нем из за бана Оле на сообщение. в ближайшее время Ridik и Оле сойдутся на форуме. интересно что получится пьянка, мордобой, или что то еще? Сможет ли Оле отыграть там хотя бы до конца след сезона? Колону хорошего тренера пожелаем. |
поддерживаю |
| Приветствую всех кубинцев! Настало время и мне уходить с этого проекта. В последнее время даже при заходе на сайт у меня появляется стойкое чувство отвращения. Тяжело стало это терпеть. В этом году 15 лет как я здесь, но так противно мне еще никогда не было. Я устал быть статистом для кошельков. У меня есть наработки, что даже генератор помогает донатерам в этой игре. Не выкладываю только потому, что все расчёты сделаны с телефона, на скорую руку. Да и хотелось так, чтобы уж если выложил, тогда сразу и сделать отчеты для тех, кто будет возражать, а на такой сбор больших данных у меня нет времени. Знаю что будет много разных комментариев по этому поводу, кто-то будет писать, что нет такого, как это уже в мой адрес некоторые делали, и, между прочим, после моих примеров уходили подальше из феды, как это было в Сербии. Так же меня уже бесит кидать кубик на стиль практически перед каждым матчем. Проще в таком случае в кости сбацать на удачу, даже не нарды, там тоже надо подумать куда расставить. Пусть здесь играют кошельки с кошельками за то, кто кошелек потолще, а я пойду на другой проект. Скорее всего и там выяснится то же самое, но пока я настроен много лет там поиграть. Много чего ещё мог бы написать, нет желания писать много букв. Не пляшите особо на могиле)) Счастливо оставаться! |