Я уж подумал Олег отказался от поста, стал смотреть вроде все хорошо ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я уж подумал Олег отказался от поста, стал смотреть вроде все хорошо ![]() |
я лично ни фига не понял и проголосовал против всех, как потом оказалось, был в этом решении не одинок ![]() |
подскажите, что с посещаемостью сейчас ? я так понял, что большее количество болельщиков, чем у тебя есть на данній момент - не сможет придти на стадион, сколько бі кумиров ті не ставил, и как бі цену не занижал? |
совершенно верно выше максимального количества болельщиков не прыгнешь. |
плохо, конечно.. Значит можн обилеты повыше ставить? https://vfliga.ws/viewmatch.php?day= ... _id=309848 как примерно посчитать, когда нет випа? |
открываем правила -раздел Стадионы команд и посещаемость матчей и изучаем. |
Да это я изучил , само-собой, да и знал ранее.. Просто в этои матче , мой рейтинг посещаемости был 1.38, у соперника 1,20 с чем-то.. куча кумиров.. но, возвращаемся к истокам.. матч не могут посетить больше человек, чем у тебя есть.. Через несколько матчей, я, надеюсь ,наберу опимальое количество болельщиков.. но, какую цену ставить,там не написано, а без випа - не видно, вот и спросил, может знает кто-то , как примерно подсчитать? |
Попробуй этот ресурс, за точность не вручаюсь, так как сам не пользуюсь - ссылка |
так в формуле куча переменных чтоб так с ходу считать. |
Всем спасибо, буду пробовать.. Я, просто, думал, что кумиры решают, а оно не так.. Но это мой косяк, жаль что так поздно увидел.. |
Еще вопрос.. кто может меня поднатягать по курсу "Усталость/Наигранность"? Я, вроде и рассчитываю, что-то придумываю ,но мои соперники порой, поравжают.. Как можно отыграв грубо говоря 7 матчей чемпа быть впереди таблицы и не иметь усталости... Разумеется, что соепрники нормальные... |
да подтянуть тебя могут многие в теории, только на пальцах объяснять дело нелегкое, нужно научиться делать ротацию состава для начала и стараться в большинстве матче заигрывать 15-16 игроков что увеличит и сыгранность. вот только как тебе это показать удаленно вопрос. совет найди зама с которым сможешь обсуждать состав на игру и перенять требуемые навыки. Добавлено спустя 25 минут 50 секунд: и не забывай что у многих прокачены базы лучше в том числе и центр физ подготовки который не только отвечает за количество смен формы но и за набор усталости по результатам матча. |
у всех из ростеров пропали игры? и нет возможности отправить составы? |
Видимо у всех. |
Вот мне интересно, как этот хлам оценивается в 10 единичек? ![]() Может потому что там есть Заяц и Слон? ![]() |