Сборные...

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JurgenKlopp Сегодня, 10:45
Irishka писал(а):Не понимаю, что за агрессия и недовольство? Мне не интересна программа, я и не писала там. И при чем здесь тема программы и сборной? Я лишь задала вопрос, почему нет желающих взять свою сборную.
Мне нечем качать игроков в этом сезоне, поэтому и не интересны программы. Да и половина игроков не читают форумы, или редко, чтобы за всем следить, занимаются саморазвитием. Поэтому и посоветовала вам, как активисту, самому следить за прокачкой молодежи, в оффлайн режиме, так сказать.
Ну, а как у меня базы отстроятся, обязательно поучаствую.

Недовольство? Ни в коем случае. Только высказал свое мнение, не более. У вас своя точка зрения, у меня своя. Это нормально. Не хочу и не собираюсь с вами спорить, да и не за чем. :hello:
Очень верно подмечено с вашей стороны. "Занимаются саморазвитием". Я бы сказал, в самую точку. Вот пока мы будем заниматься саморазвитием, игнорить посещение форума от слова "совсем" и не будем находить контакт друг с другом, будем получать подобные результаты, как в прошлом сезоне. Тренеры сборных стараются, спору нет, но когда не с чем и не с кем работать, тут хоть головой об стенку бейся, толку не будет. Наша же задача дать им "инструмент" в виде конкурентоспособных игроков на уровне сборных для достижения высоких целей и задач на благо федерации. Возможно, где-то я не прав, если что поправьте меня, просто мне не все равно, что будет с нашими сборными, вот и все.
Вас же я буду только рад видеть в программе развития юниоров! :-)
ИзображениеФутбольный Союз Туниса ИзображениеСвободные командыИзображение Форум

«Футбол — наше сердце, Тунис — наша гордость!»
JurgenKlopp
Президент ФФ Туниса и Чили
Благодарностей: 75
Рейтинг: 381

Пред.

Вернуться в Тунис