Вчера только смотрел сколько у них свободных команд. Надеюсь, что наши команды сегодня одержат победы и выйдут в полуфинал. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Вчера только смотрел сколько у них свободных команд. Надеюсь, что наши команды сегодня одержат победы и выйдут в полуфинал. ![]() |
Кроме свободных надо еще чекнуть число автосоставов за тур. ![]() Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: У нас 7 автосоставов за тур, 5 в чемпе и 2 в КЛК. У наших партнёров - 10 за тур. В теории (сокращая на 3 игры в игровой день) можно выйти к концу сезона на 1 строчку, если тенденция сохранится. Еще одно дополнительное, и в то же время главное правило - назначать как можно больше товарняков и не автосоставить в них. По товарнякам мы играем + - одинаковое число, но автосоставим в 2 раза меньше (4 против 7) |

Теперь 20 ![]() |

18 ![]() |

Хочу поделиться позитивом на начало рабочей недели: Южная Корея в двух шагах от первого места в рейтинге автосоставов! Почти одна команда в свободных! Тэджон Корейл в полуфинале Лиги чемпионов Азии! Молодёжная сборная Арне на первом месте, а национальная Юлии на втором и юношеская на втором! В общем, спасибо вам! Дальше что будет непонятно, но я полон надежд! Делюсь с вами радостью! ![]() |

Арман шикарные новости! Общими усилиями мы можем БОЛЬШЕ ![]() |

Если в следующем сезоне таки обменяем игроков, как планировали в этом - будет всё чики-пуки ![]() |
Может у вас есть игрок стиля на продажу с прс от 70? На будущий сезон Кубышку разобью ![]() |
Вашими стараниями и молитвами! ![]() |

В "Кимпхо" тоже готов инвестировать в случае интересного игрока. ![]() |
Я вот в этого хочу инвестировать. Стиль не знаю, прс 63 https://vfliga.ws/player.php?num=11000280 |

| Осталось договориться с продавцом) |
Уважаемые коллеги! Мы в рейтинге автосоставов в двух шагах от первого места, а свободных команд почти две. Позовите друга , помогите федерации! ![]() |

Уважаемые коллеги! Историческое событие произошло намедни) В федерации нет свободных команд! Авенир, скорее всего, в ближайшее время уйдет в свободное плавание, а пока наслаждаемся моментом! ![]() |