Сборные!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение vkobra 04 янв 2013, 14:16
Последний раз редактировалось vkobra 03 май 2026, 11:10, всего редактировалось 6 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
vkobra
Профи
Благодарностей: 23
Откуда: Родом из (Мелитополя.УКР.)Проживаю (Хайфа,Израиль.), Израиль
Рейтинг: 649

Re: Сборные!
Сообщение Arne Сегодня, 12:40
ARMA писал(а):Меня можешь :kiss:
Так ты старый. Оно у тебя уже сморщенное, есть кандидаты посимпатичнее? :grin:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Модератор молодежи
Благодарностей: 5520
Рейтинг: 675

Сообщение ARMA Сегодня, 12:42
Так я же опытный, со мной больше удовольствия будет :D

Могу и по французски, по кубински {haha}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ARMA
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 156
Рейтинг: 595
Минерос (Куба)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Анъян (Южная Корея)
Каллеха (Боливия)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Izakiil Сегодня, 13:43
Изображение

DONGDUCHEON FC × SOUTH KOREA
СЕЗОН 79 · ПЕРЕД СТАРТОМ СБОРНЫХ

Четыре игрока Dongducheon FC получили вызов в молодёжную и юношескую сборные Южной Кореи.

Иль Су На — 21 год · U23
Хо Ён Вон — 19 лет · U19
Чан Гын Ким — 18 лет · U19
Ин-Сён Ким — 17 лет · U19

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

— Иль Су, для тебя это уже второй сезон в молодёжной сборной. С какими ожиданиями входишь в него?

Иль Су На:
В прошлом сезоне я только начинал свой путь в молодёжке. Сейчас чувствую себя намного увереннее и хочу брать на себя больше ответственности.

У меня впереди ещё три сезона на этом уровне, и моя цель — стать одним из ключевых игроков этой команды. Но главная цель на этот сезон общая: мы хотим стать чемпионами Азии.

В прошлом сезоне мы получили очень важный опыт. Думаю, сейчас подойдём к турниру гораздо более сбалансированно. Нужно быть готовыми на каждом этапе — в отборе, на групповом этапе и особенно в плей-офф. Я полностью доверяю Harrison и его плану. У этой сборной есть всё, чтобы бороться за титул.

— Есть ли что-то, над чем лично хочешь прибавить?

Иль Су На:
Да. Хочу серьёзно подтянуть штрафные. Я отдельно работаю над ними и хочу заслужить доверие Harrison, чтобы чаще получать возможность исполнять стандарты. В больших матчах один такой удар может решить очень многое.

— Хо Ён Вон, год назад ты только дебютировал за U19 и сразу поехал на Мундиаль. Теперь ты уже игрок основы. Насколько изменилось твоё ощущение сборной?

Хо Ён Вон:
Очень сильно. Год назад сам вызов был для меня огромным событием. Сейчас понимаю, что от меня уже ждут результата.

Прошлый сезон и Мундиаль дали мне опыт матчей, где каждая ошибка имеет значение. Теперь моя задача — использовать этот опыт и помогать команде уже как игроку основного состава.

Изменились роли и в тренерском штабе. В прошлом сезоне BaGa был главным, Alexku — его заместителем. Теперь сборную возглавляет Alexku, а BaGa стал его помощником. Но для нас это всё тот же тандем. Мы знаем их требования и полностью им доверяем.

— Чан Гын, это твой первый вызов в U19. Какие эмоции?

Чан Гын Ким:
Для меня уже сам вызов — большой шаг. Я понимаю, что сейчас приезжаю как резервист и сначала должен доказать, что заслуживаю свои минуты.

Но резервист — не значит зритель. Я хочу создавать конкуренцию и быть готовым в тот момент, когда Alexku и BaGa дадут мне шанс.

Первый вызов я уже получил. Теперь моя задача — заслужить следующий.

— Ин-Сён, тебе всего 17, а ты уже получил первый вызов в U19. Ожидал?

Ин-Сён Ким:
Надеялся, но не был уверен. Поэтому для меня это особенно ценно.

Я понимаю своё положение: сейчас я резервист и один из самых молодых игроков сборной. Этот сезон хочу использовать, чтобы привыкнуть к уровню U19, понять требования тренеров и получить первые минуты.

Но мои цели намного больше. Уже со следующего сезона хочу бороться за место в основе, а дальше — стать одним из лидеров юниорской сборной Южной Кореи. Я не хочу несколько лет оставаться просто перспективным игроком.

— Хо Ён, ещё год назад ты сам находился примерно в их положении. Что можешь сказать новичкам?

Хо Ён Вон:
Главное — не слишком долго чувствовать себя новичками.

Если тебя вызвали в сборную Южной Кореи, значит, тренеры уже считают, что ты способен играть на этом уровне. Мне самому в прошлом сезоне дали шанс в очень важных матчах.

Теперь моя задача — удерживать своё место. Их задача — пытаться его забрать. Думаю, именно так сильная сборная и должна развиваться.

— Иль Су, получается интересная цепочка: ты был одним из лидеров U19, сейчас там Хо Ён, а за ним уже идёт следующее поколение.

Иль Су На:
Именно так это и должно работать.

Сегодня Хо Ён — основной игрок U19, Чан Гын и Ин-Сён только начинают свой путь. Через несколько сезонов кто-то из них уже может оказаться рядом со мной в молодёжной сборной.

Нас четверо из Dongducheon, но здесь мы прежде всего представляем Южную Корею.

У U23 и U19 свои команды, свои тренеры и свои задачи. Но амбиции должны быть одинаковыми.

Мы доверяем Harrison. Ребята доверяют Alexku и BaGa. Теперь всё нужно доказывать на поле.

А если говорить о цели U23 совсем прямо:

в 79-м сезоне мы хотим стать чемпионами Азии.

대한민국 🇰🇷

FROM DONGDUCHEON TO THE WORLD.
TOGETHER WE STAND.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Izakiil
Менеджер
Благодарностей: 235
Рейтинг: 680
Подолье (Украина)
Интер Лагос (Нигерия)
Тондучхон (Южная Корея)
Карденас (Куба)
Сборная Монголии (юн.)

Сообщение Ted Lasso Сегодня, 14:18
Izakiil писал(а):Изображение

DONGDUCHEON FC × SOUTH KOREA
СЕЗОН 79 · ПЕРЕД СТАРТОМ СБОРНЫХ

Четыре игрока Dongducheon FC получили вызов в молодёжную и юношескую сборные Южной Кореи.

Иль Су На — 21 год · U23
Хо Ён Вон — 19 лет · U19
Чан Гын Ким — 18 лет · U19
Ин-Сён Ким — 17 лет · U19

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

— Иль Су, для тебя это уже второй сезон в молодёжной сборной. С какими ожиданиями входишь в него?

Иль Су На:
В прошлом сезоне я только начинал свой путь в молодёжке. Сейчас чувствую себя намного увереннее и хочу брать на себя больше ответственности.

У меня впереди ещё три сезона на этом уровне, и моя цель — стать одним из ключевых игроков этой команды. Но главная цель на этот сезон общая: мы хотим стать чемпионами Азии.

В прошлом сезоне мы получили очень важный опыт. Думаю, сейчас подойдём к турниру гораздо более сбалансированно. Нужно быть готовыми на каждом этапе — в отборе, на групповом этапе и особенно в плей-офф. Я полностью доверяю Harrison и его плану. У этой сборной есть всё, чтобы бороться за титул.

— Есть ли что-то, над чем лично хочешь прибавить?

Иль Су На:
Да. Хочу серьёзно подтянуть штрафные. Я отдельно работаю над ними и хочу заслужить доверие Harrison, чтобы чаще получать возможность исполнять стандарты. В больших матчах один такой удар может решить очень многое.

— Хо Ён Вон, год назад ты только дебютировал за U19 и сразу поехал на Мундиаль. Теперь ты уже игрок основы. Насколько изменилось твоё ощущение сборной?

Хо Ён Вон:
Очень сильно. Год назад сам вызов был для меня огромным событием. Сейчас понимаю, что от меня уже ждут результата.

Прошлый сезон и Мундиаль дали мне опыт матчей, где каждая ошибка имеет значение. Теперь моя задача — использовать этот опыт и помогать команде уже как игроку основного состава.

Изменились роли и в тренерском штабе. В прошлом сезоне BaGa был главным, Alexku — его заместителем. Теперь сборную возглавляет Alexku, а BaGa стал его помощником. Но для нас это всё тот же тандем. Мы знаем их требования и полностью им доверяем.

— Чан Гын, это твой первый вызов в U19. Какие эмоции?

Чан Гын Ким:
Для меня уже сам вызов — большой шаг. Я понимаю, что сейчас приезжаю как резервист и сначала должен доказать, что заслуживаю свои минуты.

Но резервист — не значит зритель. Я хочу создавать конкуренцию и быть готовым в тот момент, когда Alexku и BaGa дадут мне шанс.

Первый вызов я уже получил. Теперь моя задача — заслужить следующий.

— Ин-Сён, тебе всего 17, а ты уже получил первый вызов в U19. Ожидал?

Ин-Сён Ким:
Надеялся, но не был уверен. Поэтому для меня это особенно ценно.

Я понимаю своё положение: сейчас я резервист и один из самых молодых игроков сборной. Этот сезон хочу использовать, чтобы привыкнуть к уровню U19, понять требования тренеров и получить первые минуты.

Но мои цели намного больше. Уже со следующего сезона хочу бороться за место в основе, а дальше — стать одним из лидеров юниорской сборной Южной Кореи. Я не хочу несколько лет оставаться просто перспективным игроком.

— Хо Ён, ещё год назад ты сам находился примерно в их положении. Что можешь сказать новичкам?

Хо Ён Вон:
Главное — не слишком долго чувствовать себя новичками.

Если тебя вызвали в сборную Южной Кореи, значит, тренеры уже считают, что ты способен играть на этом уровне. Мне самому в прошлом сезоне дали шанс в очень важных матчах.

Теперь моя задача — удерживать своё место. Их задача — пытаться его забрать. Думаю, именно так сильная сборная и должна развиваться.

— Иль Су, получается интересная цепочка: ты был одним из лидеров U19, сейчас там Хо Ён, а за ним уже идёт следующее поколение.

Иль Су На:
Именно так это и должно работать.

Сегодня Хо Ён — основной игрок U19, Чан Гын и Ин-Сён только начинают свой путь. Через несколько сезонов кто-то из них уже может оказаться рядом со мной в молодёжной сборной.

Нас четверо из Dongducheon, но здесь мы прежде всего представляем Южную Корею.

У U23 и U19 свои команды, свои тренеры и свои задачи. Но амбиции должны быть одинаковыми.

Мы доверяем Harrison. Ребята доверяют Alexku и BaGa. Теперь всё нужно доказывать на поле.

А если говорить о цели U23 совсем прямо:

в 79-м сезоне мы хотим стать чемпионами Азии.

대한민국 🇰🇷

FROM DONGDUCHEON TO THE WORLD.
TOGETHER WE STAND.

Ну да, по блату набрали игроков в сборную, можно и статейку забабахать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И я ещё (+) поставил. Эх Харрисон…… {facepalm}

Добавлено спустя 54 секунды:
Если что, это - стёб
Harrison отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1459
Рейтинг: 661
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Arne Сегодня, 14:30
Как будто бы вместо 17 летнего Кима и 18 летки Чан Гын Кима есть кого взять в обойму посильнее. Если по позиции - RW 19 летний Санг Мун Ким из команде Реверс и CDшники Мин Джун Сун и/или Сун Джу Пак сильнее. Но это первый тур всего лишь. Плюс, возможно, Тондучхонцы планируются на вкач бонусами? Мы ж не знаем. :-)
Arne
Модератор молодежи
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Рапперсвиль-Йона (Швейцария)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Ted Lasso Сегодня, 14:33
Arne писал(а):Как будто бы вместо 17 летнего Кима есть кого взять в обойму посильнее. Если по позиции - 19 летний Санг Мун Ким из команде Реверс. Если не по позиции, то CDшники нужны, Мин Джун Сун и/или Сун Джу Пак.

Там всё проплачено :grin:
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1459
Рейтинг: 661
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Izakiil Сегодня, 14:43
Arne писал(а):Как будто бы вместо 17 летнего Кима и 18 летки Чан Гын Кима есть кого взять в обойму посильнее. Если по позиции - RW 19 летний Санг Мун Ким из команде Реверс и CDшники Мин Джун Сун и/или Сун Джу Пак сильнее. Но это первый тур всего лишь. Плюс, возможно, Тондучхонцы планируются на вкач бонусами? Мы ж не знаем. :-)

Пока ничего не планировалось, откровенно сам удивился, но очень обрадовался. Возможно задум раскачивать перспективных парней или давать побольше шансов разным игрокам из чемпионата, через ротацию.
Тут ждём прямую коммуникацию от тренеров, потому что выбор неочевидный и это говорит о том что обдуманный и есть план.
Izakiil
Менеджер
Благодарностей: 235
Рейтинг: 680
Подолье (Украина)
Интер Лагос (Нигерия)
Тондучхон (Южная Корея)
Карденас (Куба)
Сборная Монголии (юн.)

Сообщение Arne Сегодня, 15:17
Ну да, смотрим. {writer}
Правда, как человек, который тоже много раз собирал составы скажу, что когда формируешь команду к 1-му туру, то выбор не всегда обдуманный мягко говоря. И план тоже может не иметься, бывает, просто накликиваешь приглянувшихся игроков быстренько за 5 минут и всё. {dontknow} А потом когда отправляешь состав, думаешь, "бааа, кто это говно набирал чем руководстовался человек, набиравший состав?" :grin:
Arne
Модератор молодежи
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Рапперсвиль-Йона (Швейцария)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Harrison Сегодня, 16:59
Arne писал(а):Ну да, смотрим. {writer}
Правда, как человек, который тоже много раз собирал составы скажу, что когда формируешь команду к 1-му туру, то выбор не всегда обдуманный мягко говоря. И план тоже может не иметься, бывает, просто накликиваешь приглянувшихся игроков быстренько за 5 минут и всё. {dontknow} А потом когда отправляешь состав, думаешь, "бааа, кто это говно набирал чем руководстовался человек, набиравший состав?" :grin:
Я после каждого тура делаю замены в команде, от этого мне и не понятны волнения Волги. Рассуждать в таком стиле может только человек, ни разу не руководивший сборными. Ещё взять и минус влепил, я вообще отъехал от такого расклада. {unknown}

Добавлено спустя 59 секунд:
ARMA писал(а):Меня можешь :kiss:
Ну нет, не проси даже.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ted Lasso писал(а):
Arne писал(а):Как будто бы вместо 17 летнего Кима есть кого взять в обойму посильнее. Если по позиции - 19 летний Санг Мун Ким из команде Реверс. Если не по позиции, то CDшники нужны, Мин Джун Сун и/или Сун Джу Пак.

Там всё проплачено :grin:
Ну а по факту, Иль Су На в прошлом сезоне по блату попал. Была проблема с У4 в команде, менеджер прокачал игроку за свои кровные. И всё это без воды про неполноценный состав, херовую глубину и прочего бреда сумасшедшего. :super:
Mark отметил этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 534
Рейтинг: 878
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)
зам. в Эстреллас (Кюрасао)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение stealer Сегодня, 19:58
Harrison писал(а):Может ещё в очко кого-то поцеловать надо?
Можно. А зачем? :D
Но два билета зарезервируй для меня в первый ряд, я бы посмотрел на это
When they come for me I`ll be gone
stealer
Профи
Благодарностей: 420
Рейтинг: 430
Казинцбарцика (Венгрия)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)
Гуарани де Фрам (Парагвай)
Бравос (Никарагуа)
Сосан Пайонир (Южная Корея)

Сообщение Harrison Сегодня, 21:05
stealer писал(а):
Harrison писал(а):Может ещё в очко кого-то поцеловать надо?
Можно. А зачем? :D
Но два билета зарезервируй для меня в первый ряд, я бы посмотрел на это
Юмор - это не твоё.
Harrison
Профи
Благодарностей: 534
Рейтинг: 878
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)
зам. в Эстреллас (Кюрасао)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение sanchez Сегодня, 21:44
ARMA писал(а):ещё ничего не сделал, а уже минус влепили, мне бы тоже было обидно. {wall}

Так мы же не в сказке! У нас по жизни всё так. А бывает и так: Всё сделал, причём и так, как всем хорошо, а на выходе всегда найдётся недовольный, который на тебя и жалобу напишет, и в суд подаст. {facepalm}

Так что минус - это не зло какое-нибудь, а стимул и пространство для совершенства, ибо идеала не существует. {writer}
Izakiil отметил этот пост как понравившийся.
sanchez
Мастер
Благодарностей: 148
Рейтинг: 565
Сеул (Южная Корея)
Хардрок (Зимбабве)
Коломна (Россия)
зам. в сборной Венесуэлы (мол.)

Пред.

Вернуться в Южная Корея