Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
Так ты старый. Оно у тебя уже сморщенное, есть кандидаты посимпатичнее? |
| Так я же опытный, со мной больше удовольствия будет Могу и по французски, по кубински |
| Как будто бы вместо 17 летнего Кима и 18 летки Чан Гын Кима есть кого взять в обойму посильнее. Если по позиции - RW 19 летний Санг Мун Ким из команде Реверс и CDшники Мин Джун Сун и/или Сун Джу Пак сильнее. Но это первый тур всего лишь. Плюс, возможно, Тондучхонцы планируются на вкач бонусами? Мы ж не знаем. |
Там всё проплачено |
Пока ничего не планировалось, откровенно сам удивился, но очень обрадовался. Возможно задум раскачивать перспективных парней или давать побольше шансов разным игрокам из чемпионата, через ротацию. Тут ждём прямую коммуникацию от тренеров, потому что выбор неочевидный и это говорит о том что обдуманный и есть план. |
| Ну да, смотрим. Правда, как человек, который тоже много раз собирал составы скажу, что когда формируешь команду к 1-му туру, то выбор не всегда обдуманный мягко говоря. И план тоже может не иметься, бывает, просто накликиваешь приглянувшихся игроков быстренько за 5 минут и всё. |
Я после каждого тура делаю замены в команде, от этого мне и не понятны волнения Волги. Рассуждать в таком стиле может только человек, ни разу не руководивший сборными. Ещё взять и минус влепил, я вообще отъехал от такого расклада. Добавлено спустя 59 секунд: Ну нет, не проси даже. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Ну а по факту, Иль Су На в прошлом сезоне по блату попал. Была проблема с У4 в команде, менеджер прокачал игроку за свои кровные. И всё это без воды про неполноценный состав, херовую глубину и прочего бреда сумасшедшего. |
Можно. А зачем? Но два билета зарезервируй для меня в первый ряд, я бы посмотрел на это |
Юмор - это не твоё. |
Так мы же не в сказке! У нас по жизни всё так. А бывает и так: Всё сделал, причём и так, как всем хорошо, а на выходе всегда найдётся недовольный, который на тебя и жалобу напишет, и в суд подаст. Так что минус - это не зло какое-нибудь, а стимул и пространство для совершенства, ибо идеала не существует. |
Сейчас этот форум просматривают: Alexku005, borisbh, Izakiil, nerixx, Oldeuboi, sanchez, speleolog, плашка и гости: 0