| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

— Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. — Хорошо, а кто катается? — ЦСКА и Монреаль. ![]() Добавлено спустя 49 минут 48 секунд: Ушедший на покой экс-глава МОК Томас Бах признался, что за 12 лет пребывания в должности так и не научился отличать мужчину от женщины. ![]() |
| — Милый, ceкc только после свадьбы. — Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. |
Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги — в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается красивая девушка с криком: — Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! — Неееет!!! Ну почему именно сейчас??? ![]() |
| — Возьми меня!!! — Куда? — Куда хочешь. — Нууу не знаааю..., ты же сама говорила, что рыбалку терпеть не можешь. Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Поехали с женой и тёщей на дачу. Заглохла машина, сел аккумулятор. Звоню приятелю — можешь ли приехать. Он, конечно, спрашивает: "Крокодилы есть?". Я отвечаю: "Да, есть". Полчаса объяснял жене и тёще, что не о них мы с приятелем говорили. |

| Поутру Лев Николаевич Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: — До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться. Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: — Почто барин капусту косит? — Кто ж их, образованных, разберет? |
Футболисты с лёгкостью находят себе спутницу жизни. Ещё бы это было не так, ведь они являются мастерами по... подкатам. ![]() |
| Ученые -генетики пока не могу объяснить, почему у чиновников и депутатов всегда рождаются дети-миллионеры . |
| - Сколько вам понадобится времени? - Точно не знаю. - Но можете хотя бы грубо сказать? удалено |
| В чём сходство между женой и гранатой? Если у обеих отнять кольцо, то разнесёт полдома. |
| Тёща за обедом: — Фимочка, добавки не хотите? — Конечно, мама! — Это хорошо, что не хотите. |
| В воинской части лектор проводил лекцию на тему "Взаимоотношения в семье" и, в заключении, привёл статистические данные по внебрачным отношениям. - Первое место по внебрачным отношениям занимают командировочные. Сами понимаете, специфика профессии, частые и продолжительные разлуки с семьёй... - На втором месте артисты. Ну, причины, практически те же. - А, вот, на третьем месте вы, товарищи военные. Тут поднялся со своего места возмущённый майор Иванов и заявил: - Неправда! Я, майор Иванов, никогда не изменял своей жене. И знаю, что мои приятели, тоже никогда не изменяли своим жёнам. Но тут встал генерал: - Вот из-за таких ослов, как ты, Иванов, и твоих приятелей, мы и плетемся на третьем месте! |
на распродаже из-за несовпадения стилем команды:| — Сынок, почему 2 по русскому?! — Потому что ослаблять - это глагол, а не любовница осла, как папа подсказал... |
| Учительница по русскому, разбор типичных ошибок, допущенных детьми в диктанте, написанном на прошлом уроке: - В предложении "Крокодил вышел из воды и лег на гальку" только Вовочка правильно написал слово "гальку". Ну-ка, Вовочка, объясни, по какому правилу гальку пишем с маленькой буквы? Вовочка, встал, откашлялся и отвечает: - После крокодила я ее за человека не считаю... |
на распродаже из-за несовпадения стилем команды:| — Милый, у меня что-то голова болит. — А мне твоя голова без надобности. |

| — Доктор, мой муж заразился триппером! Что делать?!.. — А что же он сам не пришёл? — Да что вы, он же об этом ещё не знает.. |