команда VSOL на GPRO

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 16 авг 2025, 13:53
Weesok писал(а):Пилота можно подписать из своболных на 17 гонок и сразу де продлить еще на 17. Плюсом от продления у него сразу вырастет мотивация на 50. Если повышаешься, продленный пилот остается независимо от своего текущиго уровня. Если остаешься в свой лиге, продленный пилот также остается, за исключением рукисов. Если понижаешься в лиге по итогу сезона и пилот превышает уровнем лигу, куда опустился, он в любом случае уходит.
Изменение уровня пилота в межсезонье происходит. У всех падает выносливость и мотивация (размер падения зависит от текущего уровня), растет вес (также в зависимости от текущего), у молодых растет концентрация.
Это я понял, правила прочел, я не это спрашивал, а продление тоже на 20% ниже требований можно, ведь да, и бонуса на подписание тоже касается, на 20% меньше? И как посчитать падение? Есть формула или описание на форуме, или еще что? Я в правилах о падении ничего не видел...

Frayder писал(а):Вчера зарегился и проехал первую гонку. Сразу на подиум. Третий. Пилота успел нанять классного. Была только моя заявка. За 3 место 7 лямов призовых дали. Всю информацию по настройкам с форума суперновы. Там же информация о топливе и настройках. У меня все равно куча вопросов, но хоть что то стало понятно. Нужен конечно опытный наставник.
Что за пилот, покажете?
Характеристики пилота кроме мотивации могут принимать отрицательные значения? Ну типа я его тренирую, а там отнимается от нулевого значения?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 556
Рейтинг: 551

Re: команда VSOL на GPRO
Сообщение Weesok 16 авг 2025, 14:39
Lord_Raistlin писал(а):Это я понял, правила прочел, я не это спрашивал, а продление тоже на 20% ниже требований можно, ведь да, и бонуса на подписание тоже касается, на 20% меньше? И как посчитать падение? Есть формула или описание на форуме, или еще что? Я в правилах о падении ничего не видел...
.
Продление ток по фиксированной цене, нет возможности изменить сумму и премию.
Касательно формул, они, несомненно есть, ибо там все по формулам. Но я их точно не знаю.
Помню, что прибавка веса идет в таком порядке. Вес пилота около 40 кг - прибавка в межсезонье около 16 кг. Вес 45 - прибавка 13-14, вес около 50, прибавки около 11-12 и т.д. У 90-100 килограммового прибавка будет пару кг.
У молодых пилотов прибавка концентрации в межсезрнь может достигать 15-16, но обычно поменьше. Чем моложе пилот и чем ниже его конца, тем больше прибавка.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Характеристики пилота всегда положительне, часть от 0 до 250, часть может быть более 250. Но при тренировках одни характеристики растут, другие при этом же падают. Например треня выносливости увеличивает выносливость, снижает вес и мотивацию.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Weesok
Новичок
Благодарностей: 5
Рейтинг: 629

Сообщение Lord_Raistlin 16 авг 2025, 15:14
Weesok писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Это я понял, правила прочел, я не это спрашивал, а продление тоже на 20% ниже требований можно, ведь да, и бонуса на подписание тоже касается, на 20% меньше? И как посчитать падение? Есть формула или описание на форуме, или еще что? Я в правилах о падении ничего не видел...
.
Продление ток по фиксированной цене, нет возможности изменить сумму и премию.
Касательно формул, они, несомненно есть, ибо там все по формулам. Но я их точно не знаю.
Помню, что прибавка веса идет в таком порядке. Вес пилота около 40 кг - прибавка в межсезонье около 16 кг. Вес 45 - прибавка 13-14, вес около 50, прибавки около 11-12 и т.д. У 90-100 килограммового прибавка будет пару кг.
У молодых пилотов прибавка концентрации в межсезрнь может достигать 15-16, но обычно поменьше. Чем моложе пилот и чем ниже его конца, тем больше прибавка.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Характеристики пилота всегда положительнsе, часть от 0 до 250, часть может быть более 250. Но при тренировках одни характеристики растут, другие при этом же падают. Например треня выносливости увеличивает выносливость, снижает вес и мотивацию.
Мотивация же отрицательной бывает? А какие могут быть больше? И самое главное, как выносливость теряется...в межсезонье?..
А еще харизма влияет только на само заключение контракта, то есть не на скорость прогресса, не на предлагаемую сумму?
Последний раз редактировалось Lord_Raistlin 16 авг 2025, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Frayder 16 авг 2025, 15:16
Пилот 85 ур.
Концентрация-127
Талант - 127
Агрессивность 38
Опыт 20
Технические знания-138
Выносливость - 37
Хоризма-26
Мотивация-75
Скорее всего он свалит от меня в следующим сезоне, поскольку выше я не пробьюсь, а пилос превысит 85.Но это пофиг, этот сезон на изучение, а там уже начнем...
Можно взять пилота от 76 например и до 80, к концу сезона не выпускать его за 85 и оставить на следующий.
Frayder

Сообщение Lord_Raistlin 16 авг 2025, 15:18
А почему свалит? В первой же гонке третье место! Я почти уверен что вы выйдете вверх!
И, самое главное, что с возрастом?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Frayder 16 авг 2025, 15:32
Lord_Raistlin писал(а):А почему свалит? В первой же гонке третье место! Я почти уверен что вы выйдете вверх!
И, самое главное, что с возрастом?
Выходят первые 4 по моему. Уже 5 гонок сезона позади. Получится, хорошо, главное ща научится. На форуме суперновы зарегились? Там написано как грамотно подобрать пилота. Возраст 20,вес 74. Но мы худеем)
Frayder

Сообщение Lord_Raistlin 16 авг 2025, 16:13
А еще, от чего зависит зарплата пилота? Если она сейчас ниже для пилота такого же ОА, возраста и репутации, то она и в будущем будет ниже?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Mikeso 16 авг 2025, 17:59
Заинтриговали. Не слышал о такой игрушке. Попробую зарегаться, как будет время. В юности Ф1 нравилось смотреть.
{rB} {sC} {sC} {sC}
{pA} {pA} {pA} {pB}
Mikeso
Профи
Благодарностей: 915
Рейтинг: 608
Бала Таун (Уэльс)
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Хонда (Япония)
зам. в Сент Джордж Сити (Австралия)
зам. в Крэйгройстон (Шотландия)
Сборная Японии (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 16 авг 2025, 18:17
И да, откуда и когда возникают новые пилоты?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Weesok 16 авг 2025, 18:38
Lord_Raistlin писал(а):
Мотивация же отрицательной бывает? А какие могут быть больше? И самое главное, как выносливость теряется...в межсезонье?..
А еще харизма влияет только на само заключение контракта, то есть не на скорость прогресса, не на предлагаемую сумму?
Я никогда не видел отрицательных характеристик, мотю меньше 0 тоже. Больше 250 бывают опыт и технические знания.
Теряется также в зависимости от текущего уровня, не значительно, несколько баллов.
Харизма влияет на рост зарплаты пилота (каздое последующее продление) и на пеиеговоры со спонсорами (на сммуу и срок контракта, не на скорость пеиеговоров).
Weesok
Новичок
Лао Арми (Лаос)
Асти (Италия)
Монтевидео Сити (Уругвай)

Сообщение Lord_Raistlin 16 авг 2025, 18:43
Weesok писал(а):Харизма влияет на рост зарплаты пилота (каздое последующее продление) и на пеиеговоры со спонсорами (на сммуу и срок контракта, не на скорость пеиеговоров).
То есть харизма по сути плохая характеристика? Или бонус для спонсоров гораздо лучше?..
С опытом как-то можно догадаться, а с техническими знаниями тоже нет верхнего предела?..
Высокая агрессивность опасна в высшем дивизионе, наоборот желательна или ситуативна?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение DarknessInSouL 16 авг 2025, 20:17
Пришлось зарегаться)
DarknessInSouL
Знаток
Благодарностей: 59
Рейтинг: 369
Хит-Трезор (ЦАР)
Сестао Ривер (Испания)
Аппер Хатт Сити (Новая Зеландия)
Пори Спрингс (Барбадос)

Сообщение Weesok 16 авг 2025, 20:25
Lord_Raistlin писал(а):
Weesok писал(а):Харизма влияет на рост зарплаты пилота (каздое последующее продление) и на пеиеговоры со спонсорами (на сммуу и срок контракта, не на скорость пеиеговоров).
То есть харизма по сути плохая характеристика? Или бонус для спонсоров гораздо лучше?..
С опытом как-то можно догадаться, а с техническими знаниями тоже нет верхнего предела?..
Высокая агрессивность опасна в высшем дивизионе, наоборот желательна или ситуативна?
Харизма не шибко полезная штука.
Агра важна в про и выше, в рукасах/амах бещ нее хорошо едется
Weesok
Новичок
Лао Арми (Лаос)
Асти (Италия)
Монтевидео Сити (Уругвай)

Сообщение Kuzzma 16 авг 2025, 20:50
харизма полезная штука для заключения спонсорских контрактов, ибо даже лорд хаскетт без спонсоров вылетел в трубу.
Audere est Facere!
Kuzzma
Опытный менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 583
Маккаби (Петах-Тиква, Израиль)
Тайпей Атлетик (Тайвань)
Сборная Израиля (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin 17 авг 2025, 01:23
Weesok писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):
Харизма не шибко полезная штука.
Агра важна в про и выше, в рукасах/амах бещ нее хорошо едется
Kuzzma писал(а):харизма полезная штука для заключения спонсорских контрактов, ибо даже лорд хаскетт без спонсоров вылетел в трубу.
Мне вот на супернове ответили что харизма не влияет на продление. А еще непонятно как продлевать, вот парень выше взял пилота за 960к. Он же будет стоить ужасных денег
Я думаю взять где-то в пределах за 660-780к и что мне ему потом даже без харизмы и репутации платить по 6 миллионов, а если они будут?..

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
У моего текущего лапочки продление 425.600/380.00 примерно 1.12 с харизмой 49, скиньтесь...
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Пред.След.

Вернуться в Оффтопик