Weesok писал(а):Lord_Raistlin писал(а):Это я понял, правила прочел, я не это спрашивал, а продление тоже на 20% ниже требований можно, ведь да, и бонуса на подписание тоже касается, на 20% меньше? И как посчитать падение? Есть формула или описание на форуме, или еще что? Я в правилах о падении ничего не видел... .
Продление ток по фиксированной цене, нет возможности изменить сумму и премию. Касательно формул, они, несомненно есть, ибо там все по формулам. Но я их точно не знаю. Помню, что прибавка веса идет в таком порядке. Вес пилота около 40 кг - прибавка в межсезонье около 16 кг. Вес 45 - прибавка 13-14, вес около 50, прибавки около 11-12 и т.д. У 90-100 килограммового прибавка будет пару кг. У молодых пилотов прибавка концентрации в межсезрнь может достигать 15-16, но обычно поменьше. Чем моложе пилот и чем ниже его конца, тем больше прибавка. Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Характеристики пилота всегда положительнsе, часть от 0 до 250, часть может быть более 250. Но при тренировках одни характеристики растут, другие при этом же падают. Например треня выносливости увеличивает выносливость, снижает вес и мотивацию. Мотивация же отрицательной бывает? А какие могут быть больше? И самое главное, как выносливость теряется...в межсезонье?.. А еще харизма влияет только на само заключение контракта, то есть не на скорость прогресса, не на предлагаемую сумму? |
Последний раз редактировалось
Lord_Raistlin 16 авг 2025, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34