Redstarfrance писал(а):Uranium235 писал(а):Скиньте настройки пожалуйста, не хочу практику вслепую
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд: Я понял, ни тут ни на форуме новом получить информацию нельзя. Ок, сольем еще трассу, в целом несущественно.
Ураниум, а ты разве не мог там посмотреть наши настройки на эту гонку , если нет , то я могу тогда сюда лучше отправлять тогда свои настройки, если кто-то не может там смотреть. Нет, не могу, вы меня не признаете. Но в целом неважно, я несильно в итоге накосячил - а поскольку тут гонка без приколов с погодой, то удалось проехать относительно прилично (ну и еще повезло на пит на последнем круге у одного соперника)
Отмечу что водила человек нехороший, и в последних гонках выносливость внаглую терял (что является возможным объяснением почему за тесты дали бибу - минус на плюс дал 0) Ну ладно, мне его жалко бросать до любимой трассы (в этой в принципе неплохо проявил свой высокий опыт, дав проехать 3 пита софт, что как я думаю было нереально другим) - но потом надо искать нового. И тут вопрос, сможем мы себе обеспечить позицию, чтобы взять новичка, или наоборот нужен будет матерый. Пока выглядит как что сможем - слишком многие ездят плохо и как будто лучше не смогут (то есть, вместо сложной проблемы с приехать разок в очки, есть куда более простая ездить лучше условных 6 вылетающих) |
Последний раз редактировалось
Uranium235 24 фев 2026, 23:58, всего редактировалось 1 раз.