coqa писал(а):Kupnu4 писал(а):Ваш перевод на сумму 1.00 ед. успешно завершен! Благодарность за сайт!
NeLermontov писал(а):Уважаемый Акар , мы тут сами менеджеры переводим единички, Всолики автору сайта, может и Лига сделает подарок от себя , за такую работу ?
Спасибо большое за ваши ед., но достаточно было ваших отзывов! Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Akar писал(а):Я не программист и никогда до этого, никакие, сайты не создавал
Вот это самое странное, а как же вы тогда узнали, как все это сделать? Работа проделана ошеломительная, вплоть до мелочей - и расстановка игроков на поле, и иконки-картинки подобраны. Даже если предположить, что вы по шаблонам на bootstrap такие сайты одной левой с закрытыми глазами клепаете (а вы говорите, что вы сайты никогда не делали и не программист), то это надо было пару дней вплоть до недели потратить. Очень круто! VIP сразу добавили пожизненный за такое творение, а дальше надо думать - как минимум спасибо за демонстрацию того, что нужно сделать, а как максимум, если у вас есть желание как-то сотрудничать, то давайте будем придумывать, как это можно организовать.
Учитывая, что занимался этим после работы пару часов, не каждый день, то вышло достаточно долго. От возникновения идеи, до публикации прошло больше полугода. Поняв что я хочу сделать, начал искать и изучать то, что для этого потребуется (тот же bootstrap, react, redux, mysql). Так что я действительно не программист, просто было желание внести для себя интригу в просмотр матчей, а увидев на форуме спрос на это, решил попробовать сделать это не только для себя.
Ввел Карапегуа, сегодня должен быть кубковый матч. Но программа показывает только чемпионат и товарищеский матч |