Вопросы новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение A-Slane 06 фев 2006, 17:04
Приветствуем тебя, начинающий менеджер! Этот топик призван помочь тебе разобраться в правилах, тонкостях игры, а также получить советы по игре. Формат данной темы: "Вопрос-ответ".

Материал, который может быть тебе полезен (помимо вопросов в этой теме)
Обучающие видео на YouTube
Первые шаги новичков в лиге
Ошибки менеджера или как построить топ-клуб
Ошибки тренера или не полосками едиными

Если у тебя много вопросов или на них нет однозначного ответа, то лучше создать отдельную тему для своих вопросов в этом разделе, но только одну! (пример)
Последний раз редактировалось A-Slane 21 окт 2022, 13:07, всего редактировалось 18 раз(а).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
A-Slane

Re: Вопросы новичков
Сообщение Лавруха Сегодня, 09:29
Andrey1983 писал(а):Согласен имеет быть месту.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
https://vfliga.ws/mng_order. ... _day=25402 при таком балансе сили сколько я потеряю я баллов?

Кривую ссылку отправляешь - у каждого откроется свой ростер отправки состава.

А вообще, прям в форме отправки состава показывают ориентировочное кол-во полученных и потерянных баллов при разных исходах.

Ну и в правилах расписаны каждый пункт за счет дается и отнимается баллы (пишу с телефона, поэтому ссылку не могу приложить. Блок правил «изменение силы игроков по итогам матча» или как то так)
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1483
Рейтинг: 629

Сообщение Диоген Сегодня, 09:33
Mikka писал(а):Приветствую ! подскажите , чет никогда не задумывался ранее, голкипер с Л4 (единственный в линии с спецухой Л) дает и себе бонус или только другим игрокам линии?
А почему бы в правила не заглянуть? Читаем:
Примечание: сам лидер тоже получает свой лидерский бонус, если он в "линии" - единственный лидер.
Mikka отметил этот пост как понравившийся.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 670
Рейтинг: 617
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Гуаякиль Сити (Эквадор)
Кифисия (Греция)
Чунан Юниверсити (Южная Корея)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Andrey1983 Сегодня, 09:37
Лавруха писал(а):

https://vfliga.ws/mng_order. ... _day=25402 при таком балансе сили сколько я потеряю я баллов?

А вообще, прям в форме отправки состава показывают ориентировочное кол-во полученных и потерянных баллов при разных исходах.

Ну и в правилах расписаны каждый пункт за счет дается и отнимается баллы (пишу с телефона, поэтому ссылку не могу приложить. Блок правил «изменение силы игроков по итогам матча» или как то так)

https://vfliga.ws/viewmatch. ... h_id=38157 ну по итогу получилось так вот хоть и отп 80 собрал и все равно минус получил.
Andrey1983
Новичок
Рейтинг: 504
Накхонратчасима (Таиланд)
Эстер (Швеция)

Сообщение speleolog Сегодня, 10:06
Стоит заглушка на через чур крупные счета 6:0 и выше , особенно если в первом тайме много забили. Добрать до 6 забитых можно заменами нападающих во 2 тайме.
Болезнь низших дивизионов,где разрыв между командами большой. Лечится выходом повыше .
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1038
Рейтинг: 526
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 11:33
Andrey1983 писал(а):
Лавруха писал(а):

https://vfliga.ws/viewmatch. ... h_id=38157 ну по итогу получилось так вот хоть и отп 80 собрал и все равно минус получил.
Ну как минимум, можно не отправлять на тренировку игроков, которым надо в матче выступать (тренировка понижает силу на 10%, то есть с точки зрения оптимальности 1 из 11 игроков теряет 10%, около 1% оптимальности теряешь за каждого). Затем сыгранность 0. Какие основания были опускать сыгранность в 0 - 4 игрока с прошлого матча могли бы быть в текущем составе, а лучше 5+, чтобы цепочка сыгранности потом не рвалась. Поэтому и важно делать замены - больше игроков участвует в матче, большее число из них выйдет в следующих - да и сама сыгранность станет выше, команда сильнее. Мог больше забить - если не 7 вне игры (по причине 0 сыгр), да и агрессивнее можно было быть в начале матча, все равно во второй тайме заглушка - но не в первом.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2067
Рейтинг: 585
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Пред.